Руй Витория: Надо будет поработать над «физикой», но футболисты – не легкоатлеты (Видео)

К комментариям

Руй Витория

Главный тренер «Спартака» Руй Витория поделился впечатлениями от занятий с новой командой.

«Очень положительные впечатления остались после знакомства и первой тренировки. Безусловно, я готовился, знал возможности игроков. Сейчас не надо исключать фактор свежести, приход нового тренера, начало нового сезона, поэтому футболист все горят желанием, бегут. Нам есть, над чем работать, мы будем этим и заниматься первое время. Что сказал на собрании? Поговорил с ребятами, пожелал всем удачи, хорошего сезона. Сказал, что нам предстоит большая, непростая работа», — цитирует Виторию официальный ютуб-канал красно-белых.

Главный тренер «Спартака» Руй Витория рассказал, чем команда будет заниматься на первом сборе.

«Что касается задач на первый сбор, то, конечно, надо будет поработать над «физикой». Но футболисты — не легкоатлеты, мы постараемся более комплексно подходить к этому процессу. Тренерский штаб с первых дней пытается рассказать футболистам те принципы игровой философии, которые мы хотим видеть на поле. Мне понравились условия: что на стадионе, что на базе в Тарасовке. Хотел отдельно сказать спасибо за то, как организована здесь работа. Складывается впечатление, что мы долго тут находимся, настолько хорошо все сделано. Нам быстро удалось найти общий язык с теми людьми, которые работают в «Спартаке».

Как погода? Отличная! Я знаю, что зимой такого солнца не будет, но сейчас все просто отлично для начала сезона и работы», — заявил Витория в интервью клубному ютуб-каналу.

sport24.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 1

mcmihailОнлайн
#1 mcmihail | 17 июня 2021 23:28
зимой такого солнца не будет

Что-то родное, напомнившее легенду нашу - Рианчо, проскользнуло!