Руй Витория собрал максимальное количество игроков на тарасовском сборе «Спартака»

К комментариям

Руй Витория

Вопрос: зачем? Видимо, Руй Витория хочет лично посмотреть активы «Спартака». С одной стороны, это неплохо, когда тренер не ленится посмотреть всех, с другой – потеря времени. Зачем, например, смотреть на Георгия Мелкадзе? Кого он заменит в основе или даже в обойме, если даже у Глушенкова и Бакаева перспективы сомнительные.

Возможно, штука в том, что парни вроде Роши и Мелкадзе особо никому не нужны. И даже в «Спартаке-2» лишние. А главная команда пока проводит ознакомительный сбор, где работает на физику, сдает тесты на готовность к нагрузкам. То есть почти не занимается отработкой командных взаимодействий.

Короче говоря, ситуация, скорее всего, банальная. Не верю, что на всех приглашённых рассчитывают в сезоне. Скорее всего, готовят на реализацию. Хотя с некоторыми будет прям трудно. По Роше так и нет предложений, а он легионер.

И пока очень подходит на тот самый дорогущий чемодан без ручки: тяжёлый, сам по себе ценный, но абсолютно не функциональный. Попову надо на него и ручку навесить, и убедить покупателей, что в нем чего-то унести ещё можно.

Спартак. КБ телега

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 1

EversoRОнлайн
#1 EversoR | 18 июня 2021 09:08
Сбор из серии "А можно всех посмотреть?" Добрая половина из этой группы спартаковцев снова разъедутся по арендам, будут отправлены в Спартак-2 или будет продана. Пока из-за отсутствия сборников не хватает людей для полноценных тренировок.