Георгий Джикия: После Бельгии поступали слова поддержки

К комментариям

Георгий Джикия в матче со сборной Бельгии на Евро-2020Георгий Джикия в матче со сборной Бельгии на Евро-2020

Вице-капитан сборной России Георгий Джикия рассказал о подготовке команды к матчу 2-го тура группового этапа Евро-2020 против Финляндии.

— Что думаете о сборной Финляндии?

— Дисциплинированная команда, серьезный соперник. Они организованно, компактно сыграли и добились результата. Играют терпеливо, ждут свой момент. «Стандарты», штрафные — их козырь. Серьезный соперник.

— Что думаете об игре Алексея Миранчука?

— Это большой игрок, который становится с каждым днем все лучше и лучше. Мне приятно за ним следить. Приятно смотреть на него, на его подготовку, на то, как он прогрессирует. Огромный молодец.

— Всю команду критиковали после игры с Бельгией. Справедливо или нет?

— У нас большая страна, у всех есть право высказать свое мнение. Отвечу на этот вопрос иначе. После поражения от Бельгии нам поступали сообщения в том числе со словами поддержки, что у нас все впереди. Хочется говорить именно о положительных моментах, и мы благодарны тем людям, которые верят в нас.

— Что знаете о нападающих сборной Финляндии — Пукки и Похьянпало?

— Знаю, что они нападающие. Про Пукки знаю больше. Он классный футболист, забил много мячей, в том числе в предыдущем сезоне. По игре с Данией видел, что он агрессивен, настойчив, старается забивать, в штрафной умеет играть. Опасный форвард.

sport-express.ru

Чемпионат Европы по футболу 2020, расписание матчей и результаты

Добавить комментарий

Оставить комментарий