Про трансферные слухи вокруг «Спартака»

К комментариям

Про трансферные слухи вокруг «Спартака»

Вокруг «Спартака», как всегда, ходит множество различных трансферных слухов. Разбираемся с ними.

Якобы обмен защитника «Динамо» Скопинцева на полузащитника «Спартака» Зелимхана Бакаева, это не соответствует действительности. Бакаев будет бороться за место в составе при Руи Витории, португальский специалист славится прекрасными взаимоотношениями с футболистами, возможно, что Руи удастся вернуть Бакаева на прежний уровень.

Утверждение, что Артем Тимофеев переходит в «Химки». Не соответствует действительности, «Нежный» точно проведет первый сбор в составе «Спартака», мы несколько раз про это писали. Считаем, что для ротации он пригодится. Как игрок основы, наверное, он все-таки не для серьёзных задач.

Якобы «Спартак» ищет правого защитника с российским паспортом. Это тоже не соответствует действительности, если брать интересы основной команды, а не «двойки». Никакого Смольникова или Кудряшова (знаем, что он ЛЗ, но может и ПЗ) в шорт-листе нет, интереса к ним нет. Примерно месяц назад их предложили - «Спартак» сразу отказал, не знаем, что здесь можно ещё обсуждать.

"Спартак" никогда не интересовался вингером "Бешикташа" Кайлом Лариным. Ранее в турецких СМИ появились сообщения, что российский клуб предложил за футболиста 10 млн евро.

В данный момент у "красно-белых" совершенно другие приоритеты на трансферном рынке, никаких предложений турецкому клубу "Спартак" не делал.

Дай ударитЬ

Добавить комментарий

Оставить комментарий