Соболев попал в топ-5 малоизвестных игроков, которые могут выстрелить на Евро-2020

К комментариям

Александр СоболевАлександр Соболев

Форвард "Спартака" и сборной России Александр Соболев попал в своеобразный хит-парад, составленный порталом The Football Faithful. В нём названы пять малоизвестных на сегодняшний день футболистов, которые по версии издания способны ярко себя проявить на грядущем Евро-2020.

"Россия впечатлила выходом в четвертьфинал во время домашнего чемпионата мира 2018 года, а домашние матчи против Бельгии и Финляндии в Санкт-Петербурге дают надежду на повторение этого выступления.

Команда Станислава Черчесова по-прежнему в атаке полагается на голы Артема Дзюбы: 32-летний нападающий «Зенита» из Санкт-Петербурга забил впечатляющие девять голов во время квалификации к Евро-2020.

Огромный форвард будет главной угрозой для соперников, а появление Александра Соболева предоставило Черчесову прекрасную альтернативу или партнера капитану сборной России.

Соболев провел прорывной сезон в московском «Спартаке», поднявшись из низших лиг России и став одной из звезд дивизиона, забив 15 голов во всех соревнованиях в сезоне 2020/21.

24-летний футболист уладил предыдущий конфликт с товарищем по команде Дзюбой по телефону и теперь воспользовался своим шансом после вызова в сборную, забив трижды всего за шесть матчей.

Высокий рост Соболева - 6 футов 5 дюймов - и его возможности в игре головой вкупе с возможностями Дзюбы предлагают вариант гигантской воздушной угрозы в атаке."

Помимо Соболева в хит-парад попали хорват Бруно Петкович, датчанин Йонас Винд, украинец Виктор Цыганков и голкипер из Турции Угурджан Чакыр.

Канал о «Спартаке»

Чемпионат Европы по футболу 2020, расписание матчей и результаты

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 3

#3 EversoR | Вчера, 17:41
bulrum,
как нам известно, что в хероях нации сейчас ходят дрочеры, педерасты всех мастей, гомосеки и прочие кумиры малолетних (и не только) дебилов...
#2 bulrum | 11 июня 2021 22:22
Может и смог бы, но усатый индюк ставит на дрочера всея Руси.
#1 mcmihail | 11 июня 2021 13:38
Если выйдет на поле, то Саша не растеряется. Только вот выйдет ли?