Агент: Мирзов вернется в «Спартак», там уже дождемся развязки

К комментариям

Резиуан МирзовРезиуан Мирзов

Александр Клюев, агент полузащитника Резиуана Мирзова, рассказал о будущем футболиста, который сейчас выступает за «Химки» на правах аренды.

«У нас год контракта со «Спартаком». После окончания арендного соглашения с «Химками» Резиуан вернется в «Спартак». И там уже новый тренер будет определять нужен ему Мирзов или нет. У «Химок» есть желание выкупить футболиста, но пока мы ничего не можем им ответить, потому что ждем назначения нового главного тренера «Спартака». Мы держим контакты с Дмитрием Поповым (спортивный директор «Спартака»). Мы ждем развязки», — сказал Клюев.

Клюев также отметил, что Резиуан Мирзов хочет поиграть за сборную.

«Чего хочет Мирзов? Сейчас он хочет отыграть две качественные игры за «Химки», хорошо завершить сезон и попасть в сборную. После этого уже будем думать, посмотрим», — добавил Клюев.

В текущем сезоне 27-летний футболист провел за «Химки» 22 игры, в которых отметился 6 голами и 2 результативными передачами.

Артем Бухаев

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 4

#4 кто_мы | 5 мая 2021 15:25
Цитата: EversoR
уже другой новый тренер, который со своим штабом будет строить новый Спартак.

СПАРТАК- это как советский долгострой. Строим, перестраиваем, когда же .....
#3 Videographer Viktor | 5 мая 2021 15:00
EversoR,
Не об этом идёт речь. Товар лицом они могут показать в игре против Сочи, прямого конкурента Спартак даже в менее престижном европейском кубке. Боюсь, что Спартак может и этого лишиться, проиграв и Химкам, и Ахмату.
#2 EversoR | 5 мая 2021 13:14
Videographer Viktor,
ежели тренер поставит Мирзова и Глушенкова в состав на матч со Спартаком, то они, конечно, захотят показать товар лицом, показать, что они достойны для того, чтобы играть в будущем в красно-белой команде.

Только их судьбу будет решать не Тедеско, а уже другой новый тренер, который со своим штабом будет строить новый Спартак.
#1 Videographer Viktor | 5 мая 2021 12:33
Интересная дилемма для Мирзова и Глушенкова, выйти против Спартака или нет? Если Химки с их помощью отберут очки у Хозяина, то Спартак в Лигу Чемпионов может и не попасть, где эти двое могли бы сыграть.