Каждое интервью Газизова выставляет Федуна идиотом

К комментариям

Шамиль ГазизовШамиль Газизов

Шамиль продолжает издеваться над Лёней. Думал ли Федун, приглашая на работу нового гендира, что тот отработает только половину сезона, а другая половина пройдет под аккомпанемент разборок и насмешек? Конечно, нет, не думал. Как и всегда.

В любой организации за все отвечает босс, и происходящее уже не первый месяц и, к сожалению, не первый год во всех подробностях рассказывает о боссе «Спартака». Вот сейчас «Спартак» судится с бывшим генеральным директором на потеху публике – очередной удар по имиджу, который стабильно пробивает дно.

Шамиля модно ругать (как почему-то не ругают его преемника, который за три зимних месяца не укрепил обойму игроков; Промес – это круто, но скамейки нет, хотя Хендриксу по прозвищу Дешевый опорник там наверняка уютно), но у меня вопрос: а кто подписал с ним такой дикий контракт? Неужели и тут Шамиль виноват?

Каждое новое интервью Шамиля выставляет Федуна идиотом. Хотя даже идиот, я думаю, это понимает. Но не Федун. Другой бы заплатил Шамилю, сколько тот хочет, лишь бы эти пощечины в СМИ прекратились. Хотя, может быть, Федун так вошел в образ Лёни-дурачка, что на такие вещи уже не обращает внимания.

Михаил Борзыкин

Фабрика Футбола

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 1

Гость vanya1747
#1 Гость vanya1747 | 27 апреля 2021 20:27
Правильно, виновен во всех неуспехах Спартака - Федун. То назначает тренера, потом полсезона проходит, назначается второй и т.д.