Главное, чтобы Федун с Заремой не окунулись снова в волну легендарных воспитанников

К комментариям

Зарема Салихова и Леонид ФедунЗарема Салихова и Леонид Федун

Журналисты все пытаются разгадать, кто же будет следующим тренером Спартака.

И видимо информации из клуба нет, раз об этом пишет Алланазаров из Спорт Экспресса, сетуя, что не может никак достать инсайд. По именам гадать не получится, слишком большой разброс. Бенитес - это совсем вздорная придумка какая-то. Фонсека почему бы и нет. Но главное, чтобы Федун с Заремой не окунулись снова в волну легендарных воспитанников. Да и вообще главное, чтобы не повторился цикл иностранец-российский специалист, ведь по идее сейчас, после Тедеско как раз таки время российского коуча. Но из них то некого выбрать. Школа отечественных тренеров мертва. И как ей такой не быть если там заправляет Лексаков.

Поэтому я бы на месте Федуна даже не смотрел в сторону отечественных специалистов. А вот иностранец явно должен быть тот, кто довольно схож по методике Тедеско и не будет перестраивать сильно схему игры. Вот от этого думаю и будет строится поиск и выбор нового коуча команды. Ведь если надо будет кардинально менять схему, то и кардинально тратиться на трансферную компанию, что в условиях постковидной действительности сильно тяжело сделать. Плюс ко всему сам Федун не привык глобально сорить деньгами. Покупка Тиля тут больше исключение естественно.

Хотя я бы все же попробовал уговорить Тедеско остаться, посулив ему много чего как в денежном плане, так и в трансферной свободе. Доменико молод, потенциально может вырасти в топ-тренера, почему бы ему не сделать это как раз в Спартаке. Да и место в Лиге Чемпионов не потеряно. Все зависит от того есть ли у него предложение в Бундеслиге или нет. Против такого очень мало будет аргументов, чтобы оставить его в команде. Все таки семья не видится основной причиной его ухода из Спартака.

Я разберусь

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 4

#4 кто_мы | 28 апреля 2021 17:44
CoolBega,
Клопп пока занят в Ливерпуле. А так, да, согласен, мне также хотелось для нашей команды ГТ такого уровня и с таким же стилем игры команды под его руководством.
#3 CoolBega | 28 апреля 2021 08:07
Клоппа надо, или хотя бы кого то его уровня...
Эх, размечтался я...
#2 mcmihail | 27 апреля 2021 16:55
Федун очень редко ошибается с выбором. Из нескольких плохих он обычно выбирает самый плохой. Исключения только подтверждают правило, Каррера - чистая случайность выбора, Эмери и Тедеско - не для такого Спартака и РПЛ
#1 EversoR | 27 апреля 2021 13:49
Ща Зарема жарко нашепчет папику фамилию нового тренера...

Цитата: Остап Бендер "12 стульев"
Очень хорошо. Запад нам поможет. Крепитесь.