Агент Карреры: Массимо будет готов вернуться в Россию

К комментариям

Массимо КаррераМассимо Каррера

Андреа Д'Амико прокомментировал будущее своего клиента Массимо Карреры. Позавчера стало известно, что итальянский тренер был уволен с поста наставника «Бари».

Он задержался в клубе всего на два месяца и за это время не смог сильно изменить результаты команды в лучшую сторону. Учитывая, что «Спартак» находится в поиске замены для Доменико Тедеско, «РБ Спорт» обратился к агенту Карреры, Андреа Д'Амико с вопросом о том, насколько возможно возвращение его клиента в Россию.

- Массимо будет готов вернуться в Россию, - заявил Д'Амико. - Но в данный момент нет никакой конкретики относительно этого вопроса, пока что «Спартак» не выходил с нами на связь. Как не было интереса с их стороны и по поводу Дженнаро Гаттузо.

Напомним, Массимо Каррера работал главным тренером «Спартака» с 2016-го по 2018 год и выиграл с клубом золотые медали чемпионата России.

Денис Бутырский

bookmaker-ratings.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 4

#4 EversoR | 22 апреля 2021 09:18
WOWANder72,
все зависит от хотелок Федуна и шептателей из его окружения...
#3 WOWANder72 | 21 апреля 2021 19:57
EversoR,
Сомневаюсь что он в зенит уйдет и что отношения у него в полне дружеские. Скорее нейтральные.
Но вот в чем я не сомневаюсь. Я его в Спартаке не хочу!!!
#2 EversoR | 21 апреля 2021 19:39
WOWANder72,
Черчесов может и в зенит уйти, отношения с газпромом у него вполне дружественные.
#1 WOWANder72 | 21 апреля 2021 17:29
У меня создаётся впечатление, что тренером у нас будет Черчесов. Если он провалится на ЕВРО. Его турнут из сборной. А тут Федун, с распростёртыми объятьями. А Каррера, как и Карпин, это очень маловероятно.