«Матчи «Спартака» – самые веселые!» Борзыкин – о победе над «Ростовом» (Видео)

К комментариям

Александр Соболев и Квинси ПромесАлександр Соболев и Квинси Промес

Михаил Борзыкин разбирает победу «Спартака» над «Ростовом» (3:2) в матче 24-го тура РПЛ.

Матчи «Спартака» – самые веселые! Сам в обороне играть не умеет, но за счет крутой атаки выключает это умение и у соперника. Хотя слабый матч провел Промес: много неуклюжих действий, неудачных рикошетов, ударов. Ларссон – дико полезный как всегда; впрочем, судя по комментариям, это видят далеко не все. Соболев был сам не свой в первые 15 минут, но затем вновь продемонстрировал свою великолепную форму.

«Ростов» прилично смотрелся в первом тайме, во втором проиграл в физике. Соу надо было менять минуте на 60-й, да, видимо, не на кого. Проиграл «Ростов» и в индивидуальном классе: Глебов, пуляющий мяч в небеса, – лучшее решение в атаке. Его старался поддерживать Умяров, но тут уже верх взял класс командный. Скорость, качество, физика, скамейка (вышедший Мамаев явно не в форме) у «Спартака» круче.

«Ростов» разочаровал вот чем. Во-первых, своей дырявой обороной, что ему не свойственно: нулевая плотность, проигранная зона подбора, огромное количество ошибок. Во-вторых, беззубыми, бездарными стандартами, что опять же на него не похоже. На мой взгляд, ключевое событие в матче – первый гол Соболева: если бы «Ростов» дотерпел до перерыва, играть было бы намного проще.

В «Спартаке» необходимо провести две спецоперации: Маслова отправить в церковь, Айртона – на пересадку мозга. В этом случае оборона красно-белых наконец-то окрепнет. Пока же остаюсь при своем: команда с такой обороной, с таким чудовищным дисбалансом в игре чемпионом не становится. Хотя на фарте и кураже возможно все. Тем более в Лиге Приколов! С «Локомотивом» будет матч года.

«Матчи «Спартака» – самые веселые!» Борзыкин – о победе над «Ростовом» (Видео)

Статистика игроков обеих команд. Цифр много, но самое главное – у Андрея Ещенко по прозвищу 50 процентов брака – ровно 50 процентов брака. Дед – лучший!

Фабрика Футбола

Добавить комментарий

Оставить комментарий