Другой взгляд на ситуацию с Бакаевым

К комментариям

Зелимхан БакаевЗелимхан Бакаев

Последние дни информационное поле вокруг московского «Спартака» разрывала тема Зелимхана Бакаева и московского «Динамо», а также якобы смена Бакаевым агента на Алана Агузарова. Сама игра Зелимхана Бакаева является неважной и к ней есть справедливые вопросы, это бесспорно. Рассказываем широкой публики скрытый подоплек ситуации с Зелимханом.

У Бакаева был договор с агентство Томаса Цорна, по условиям которого были обещаны «золотые горы и холмы», после отсутствия исполнения озвученных условий, договор представители Бакаева с агентство Цорна разорвали. И тут начинается самое интересное, включается другой рычаг давления на Бакаева, чтобы он перезаключил договор с агентством Томаса, со стороны Доменико Тедеско. На Бакаева начинают давить отсутствием игрового времени, сам Зелимхан парень южный, темпераментный. Когда его выпускают на замену, он не всегда справляется с нервами. Отсюда, блеклая игра, но при этом, Бакаев входит в пятерку лидеров чемпионата РПЛ по голевым передачам.

Зелимхан, зная всю ситуацию, до последнего не хотел никуда уходить из «Спартака», но и также не хочет быть под лишним давлением до лета из-за различных игрищ и быть в запасе, поэтому и рассматривали вариант с «Динамо».

Зеркально противоположная ситуация была в двойке «Спартака», там услышали пожелания от Тедеско, что в воротах должен постоянно находится вратарь Тимур Акмурзин, даже когда он начал пропускать с аута и сам себе закидывал. Причина была в том, что Акмурзин тоже является игроком агентства старины Томаса. Акмурзина cмог только на время подвинуть Селихов, но тут деваться было некуда.

Дай ударитЬ

Добавить комментарий

Оставить комментарий