С Тедеско «Спартак» потерял очередные пару лет

К комментариям

Доменико ТедескоДоменико Тедеско

После поражения «Спартака» от «Рубина» начались разговоры о целесообразности зимнего решения оставить Тедеско. Мы полностью согласны, что «Спартаку» нужен независимый тренер-иностранец с титулами, но те кандидатуры, которые предлагали зимой это был не вариант.

Другой вопрос, почему не был пересмотрен спортивный блок клуба, возможно кем-то усилен, если кроме полностью подконтрольного и посредственного Кике Сетьена кандидатов от Попова не было.

Мы не знаем, Попов не хотел или не мог, но именно это стало ключевым фактором, которые повлияло на решение, чтобы Тедеско продолжил работу. Уйти зимой никаких проблем для самого Доменико не составляло. Предложил бы Попов хорошие кандидатуры, в случае успехов в переговорах с ними, с Доменико точно бы попрощались.

Тедеско проиграл четвертый матч из четырех подряд, он может сам уже подать в отставку, но надо понимать, что вероятнее всего, тогда и.о. будет Роман Пилипчук. А хуже, чем сейчас играет вторая команда «Спартака» при Пилипчуке, мы ничего не видели. Плюс, Пилипчук – это разделение трибун.

Получается замкнутый круг, единственное, что мы бы однозначно сделали в следующем матче, это отдали капитанскую повязку Квинси Промесу, Георгия Джикию больше волнует пиар, чем собственный уровень игры, который падает второй год.

Дай ударитЬ

Наверное, никого не надо сейчас увольнять - это ничего не даст, хотя бы потому, что и назначать сейчас некого.

Самое обидное - это то, что у нас опять (по-прежнему) нет команды.

Как это обычно и бывает при Федуне, «Спартак» опять в руинах, ему опять предстоит новая стройка. И далеко не факт, что мы дождемся окончания этой стройки и увидим её результаты.

А Тедеско... А с Тедеско, как выясняется на выходе, мы просто потеряли очередные пару лет. Неверное, это не только (и не столько) его вина, но факт остаётся фактом. Ничего нового при его работе «Спартак» по итогу не приобретет.

Игры нет, а итоговый результат в таблице, судя по всему, будет не сильно лучше, чем то место, на котором немец принимал команду пару лет назад.

Идём на новый круг.

Канал о «Спартаке»

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 3

#3 кто_мы | 28 февраля 2021 17:11
Скажу просто, не вдаваясь в аналитику, не буду говорить о чём то ,что будет. Просто мне нынешний СПАРТАК не нравиться. Не нравиться его игра, она просто скучна и непривлекательна. Вроде бы и игроки неплохие, но целостной игры команды не видно. Даже взять такой компонент как создание голевых моментов у ворот соперника. За матч это минимум. Что можно вспомнить из последних игр из голевых? Да минимум,...и то с натяжкой.
И что же дальше? Если и следующие матчи будут такие же " бестолковые" , то Вера в Тедеско окончательно угаснет. А раз так.....надо искать другого, который будет сразу и сейчас готовить команду к следующему сезону. Тем более Тедеско уходит по окончании сезона. Доработает ли? Мне без разницы. Сезон не удался по любому. Игра неинтересная. Если победа, то минимальная, а иногда на везении. Но и тогда непривлекательная по игре. А поражения....любой клуб нас может обыграть, даже на "Открытие Арене", то есть дома. Это очень обидно. Идёшь с надеждой на стадион, а возвращаешься ....проклиная, что потратил время и деньги.
Неинтересная игра, не привлекает , не завлекает.
После Каррере всё пошло прахом. Радуйтесь же те, кто радовался увольнению Массимо. Наслаждайтесь тому, что сейчас имеем. Флаг Вам в руки........
#2 EversoR | 28 февраля 2021 17:01
Цитата: spletnyov
всё у них хорошо

Игроки Спартака получают деньги не соответствующие их реальному уровню мастерства. Думаю можно было бы сразу всем раз в 10 сократить, все равно было бы много...
#1 spletnyov | 28 февраля 2021 16:57
Про Джикию соглашусь. Мне непонятно другое, что за игроки у нас, Кононов игру пытался ставит они не смогли его понять, Тедеско другую игру ставит они тоже ни фига не отдупляют, плюс проигрывали единоборства 9 к 21, всё у них хорошо, что ли, не напрягаются.