Итоги сбора от Хинкеля, интервью Айртона и куча голов в двусторонке. Красно-белые сборы #5 (Видео)

К комментариям

Итоги сбора от Хинкеля, интервью Айртона и куча голов в двусторонке. Красно-белые сборы #5 (Видео)

Первый сбор «Спартака» в Дубае завершен. Перед коротким перерывом спартаковцы поделились планами на выходные, а Зелимхан Бакаев уже по традиции рассказал о последних новостях MMA.

Смотрите пятый выпуск нашего дневника!

spartak.com

Защитник «Спартака» Айртон рассказал, как провел отпуск, а также поделился впечатлениями от первого сбора команды.

«Очень здорово прошел отпуск. Рад был наконец-то побывать в Бразилии после почти года вне родины, увидел родных и близких. Благодаря этому отпуску получилось отдохнуть морально и настроиться на предстоящую работу.

Помогаю Педро Роше, как и он мне. Когда я сюда приехал, Педро меня очень сильно выручил, очень помог. С тех пор у нас очень хорошие отношения, продолжаем дружить.

Силы с каждой тренировкой прибавляются. Беговая работа с одной стороны нудная, ее никто не любит, но с другой стороны все понимают, что необходимо проводить подобные занятия, поскольку это задел на предстоящий чемпионат. Нужно выдерживать все 90 минут матча», — сказал Айртон в интервью клубной пресс-службе.

Помощник главного тренера «Спартака» Андреас Хинкель оценил итоги первого сбора команды в ОАЭ, который завершился 24 января.

«Мы очень довольны тем, как прошел первый сбор «Спартака». У нас нет травм, команда тренировалась отлично и крайне усердно. У нас были хорошие тяжелые тренировки, мы провели неплохую работу над физикой, тренировались в зале и много бегали — все это входило в наши планы. Парни работали очень качественно, они были в хорошей форме после отпуска, так что мы крайне удовлетворены.

Первый сбор без товарищеских матчей — это наша философия, у нас уже есть опыт такого планирования. Такого же мнения придерживаются наши тренеры по физподготовке. В прошлом году мы делали то же самое. Мы готовим команду к играм. Если начнем сбор с матчей, то есть риск получить травму. Сейчас парни готовы физически, и мы готовы проводить товарищеские матчи, а на тренировках делать акцент на тактику», — сказал Хинкель в интервью клубной пресс-службе.

sport24.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма