Интервью Хендрикса и Роши, тренировки на максимуме. Красно-белые сборы #2 (Видео)

К комментариям

Йоррит ХендриксЙоррит Хендрикс

Во второй серии дневника дубайского сбора — слова Йоррита Хендрикса после первой тренировки, интервью Педро Роши, который вернулся из аренды во «Фламенго», а также «зверства» тренера по физподготовке Владимира Чепзановича.

spartak.com

Новичок «Спартака» Йоррит Хендрикс рассказал, как прошел его первый день в московском клубе, а также об общении с главным тренером Доменико Тедеско.

«У меня был отличный первый день. Я хорошо поработал в зале перед тренировкой. Здорово быть на поле со всеми парнями, наконец я познакомился с ними лично и узнал их поближе.

Я уже слышал от парней, что он (тренер по физподготовке) зверь! Сегодня в зале перед завтраком было немного тяжело. У меня был отличный первый день, но да, он настоящий зверь.

Я уже знаю много про «Спартак». Это крупнейший российский клуб, у которого самая большая армия болельщиков, отличный стадион. Знаю, что за клуб играл Квинси Промес — команда была чемпионом, играла в Лиге чемпионов — довольно успешное время. Не могу дождаться, чтобы стать успешным со «Спартаком».

Встреча с Тедеско прошла хорошо. Мы виделись в отеле перед моим медосмотром, пообщались. Он сказал, что очень рад моему переходу в «Спартак» и что вместе мы добьемся многого», — сказал Хендрикс в беседе с пресс-службой клуба.

Нападающий «Спартака» Педро Роша, вернувшийся в команду из аренды, рассказал, как чувствует себя в московской команде.

«Пока все идет хорошо, очень рад вернуться, рад увидеть старых товарищей. Надеюсь, сбор для нас пройдет хорошо.

Тяжелая тренировка в зале и на поле? Жив, надо жить. Будучи в Бразилии, я готовился. Знал, что сборы будут непростые и подошел к ним во всеоружии.

От холода я уже успел отвыкнуть, хорошо, что провели в Москве пару тройку дней и снова вернулся в теплый климат.

Когда уходил в аренду было много бразильцев, сегодня есть Айртон, Мозес, который говорит на испанском, и я его немного понимаю. Есть Ларссон, с которым можно найти общий язык. По правде сказать, я хочу уделять больше внимания изучению русского языка.

Какие слова знаю? Давай, хорошо, можно, достаточно большой запас.

Знакомство с тренером прошло хорошо. До этого мы не были знакомы. Несколько раз пообщались, очень приятные впечатления. Надеюсь, что дальше отношения будут только налаживаться.

Цели — самые оптимистичные. Хочу хорошо провести сборы и максимально подготовиться, чтобы в нужный момент быть полезным тренеру и команде», — сказал Роша в беседе с пресс-службой клуба.

sport24.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 1

EversoRОнлайн
#1 EversoR | 18 января 2021 11:52
Хорошее видео со сбора красно-белых, спартаковцам приходится непросто на первом сборе, где закладывается физический фундамент, но стоит потерпеть, все это будет на пользу.