Три вопроса к Тедеско

К комментариям

Доменико ТедескоДоменико Тедеско

Тихо был сделан трансфер Хендрикса или громко, наплевать - это на данный момент просто показатель того, что у Дмитрия Попова с людьми из офиса, готовыми в силу своих интересов дать утечку, отношения ок.

Это хорошо и для него, и для «Спартака».

По деньгам - на четыре балла, риски малы, по игре - надо очень посмотреть, что этот парень может лучше, чем Крал, Зобнин или Умяров. Думаю, что из возможных кандидатов на выход надо смотреть на Урунова и Гулиева, если он сейчас может тренироваться и играть.

Но самое интересное - как это все сейчас видит Тедеско. За полтора года в России у Доменико не появилось близкого ему контактного журналиста, который бы мог оперативно набрать и задать главные вопросы - как это было когда-то у Олега Сокола и Антона Лисина с Хиддинком/Адвокатом или у Максима Ляпина с Адвокатом.

А вопросов сейчас три:

  1. Правда ли, что вы звонили Мирзову и сообщали, что переходите на схему в четыре защитника, и вам нужны крайние хавы? Почему решили уйти от варианта игры в пять защитников?
  2. Правда ли, что вы рассматриваете для перехода на зиму 2 схемы - 4-4-2 и 4-3-3?
  3. При каких обстоятельствах вы рассматриваете кандидатуру Промеса, - и кто берет на себя риски, если Квинси получит обвинительный приговор и наказание необходимо будет понести в Голландии?

Сергей Егоров

Футбольный Биги New

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма