«Спартак» возобновит сезон под руководством Тедеско

К комментариям

Доменико ТедескоДоменико Тедеско

Красно-белые!

В последнее время средства массовой информации наполнились слухами о смене главного тренера «Спартака» и именами возможных кандидатов на эту роль. В связи с этим клуб выражает полную поддержку Доменико Тедеско и заявляет о желании продолжить сотрудничество с ним до мая 2021 года.

Верим, что этот период станет еще одной успешной страницей в истории нашего клуба. Желаем Доменико и его семье счастливого Рождества и новогодних праздников и ждем его скорейшего возвращения в «Спартак».

Доменико Тедеско, главный тренер московского «Спартака»:

— Я счастлив, что клуб и команда хотят продолжить этот позитивный сезон со мной. Это знак большого доверия, и мы снова и снова показываем, насколько наши отношения полны честности и уважения.

Я полностью мотивирован и не могу дождаться возобновления сезона!

spartak.com

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 5

Евгений
#5 Евгений | 25 декабря 2020 22:20
Наконец-то! Я всю неделю ждал этого заявления. Тедеско поступил благородно, заранее объявив, что не продлит контракт. Тем самым "Спартак" получил время (5 месяцев) на поиски нового тренера. Было бы очень некрасиво выгнать Тедеско прямо сейчас, обосновывая это тем, что он, якобы, не будет мотивирован, и игроки не будут мотивированы. Наоборот, для молодого начинающего тренера очень важно хорошо завершить сезон, побороться за 2-е место и за кубок.
#4 ариант | 25 декабря 2020 17:10
nikeee,
Единственная надежда на это. Я не против Тедеско, но для команды будет лучше, если он уйдёт до января. Это моё мнение...
#3 spartaktln | 25 декабря 2020 16:41
Ничего не меняется в руководстве клубом... Будем в первой 5 и то хорошо и, как обычно в последние года, вылет из еврокубков на этапе квалификации!! Пугает то что к новостям из стана Спартака все больше и больше равнодушия..... Тедеско 3 игры пропускает и что после?!
#2 nikeee | 25 декабря 2020 15:37
mcmihail,
Если Федун будет верен себе, то обычно после таких заявлений, происходит все наоборот. Ждем нового ГТ, похоже скоро объявят )).
#1 mcmihail | 25 декабря 2020 14:59
Федун опять сэкономил или Стаса ждет? Трансферов видимо не будет (какой смысл покупать игроков под Тедеско, если летом он уйдет?), в следующем сезоне - опять строительство новой команды (надо подождать, ребята должны сыграться, да и тренер у нас без году неделя, предсезонки практически не было), в результате опять мы на 5-7 месте. Так и ходим по кругу много-много лет.
Разве что с Хинкелем договорятся