Джордан Ларссон: Мечтаю играть в Лиге чемпионов со «Спартаком»

К комментариям

Джордан ЛарссонДжордан Ларссон

Нападающий московского «Спартака» Джордан Ларссон рассказал о желании выступать с красно-белыми в Лиге чемпионов.

«Думаю, каждый футболист мечтает играть в Лиге чемпионов. Я бы хотел играть в этом турнире со «Спартаком», это мечта. Соперничать с лучшими футболистами в мире… Если нам удастся пробиться туда в этом сезоне, я буду гордиться командой и с нетерпением буду ждать следующего сезона», — приводит слова Ларссона RT.

Напомним, в последний раз «Спартак» выступал в Лиге чемпионов в сезоне-2017/2018. Тогда красно-белые заняли третье место в группе, после чего вылетели из Лиги Европы. В настоящее время московская команда занимает третье место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги, отставая на 2 очка от ЦСКА и на 6 – от «Зенита».

Нападающий «Спартака» Джордан Ларссон рассказал, что хотел бы играть за «Селтик», цвета которого защищал его отец Хенрик Ларссон.

«Селтик» всегда будет занимать особое место в моём сердце. Я там не играл, но это первое место, где я увидел футбол, когда ещё был ребёнком. Мы с мамой ходили на матчи и смотрели, как играет папа. Самые большие воспоминания именно оттуда. You’ll Never Walk Alone, кругом море из шарфов…

Учитывая, кто мой папа, если бы у меня когда-нибудь возникла возможность играть за «Селтик», я бы хотел проявить себя ещё лучше, сделать себе имя, прежде чем прийти в клуб. Конечно, это очень заманчиво. «Селтик» мной не интересуется, но сыграть за них было бы мечтой», — приводит слова Ларссона RT.

championat.com

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма