Тедеско дисквалифицирован на три матча после скандала в игре «Сочи» – «Спартак»

К комментариям

Доменико ТедескоДоменико Тедеско

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско дисквалифицирован на 3 матча, информирует Telegram-канал «Мутко против». Также он оштрафован на 50 тысяч рублей.

Тренер «Сочи» Дмитрий Бородин, как и Тедеско, оштрафован на 50 тысяч рублей. Кроме того, КДК РФС не стал наказывать футболистов «Сочи» Сослана Джанаева и Жоазинью.

Напомним, Тедеско после матча 18-го тура РПЛ против «Сочи» (0:1) обвинил тренера вратарей «Сочи» Дмитрия Бородина в проявлении национализма.

После финального свистка Тедеско повздорил с голкипером южан Сосланом Джанаевым, что привело к потасовке с участием ассистента немецкого специалиста Андреаса Хинкеля и полузащитника сочинцев Жоаозиньо.

Директор департамента по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов прокомментировал информацию о дисквалификации главного тренера красно-белых Доменико Тедеско на три игры после инцидента в матче 18-го тура Тинькофф РПЛ против «Сочи» (0:1).

— Мы запросили мотивацию решения КДК, — сказал Фетисов. — Изучим ее и после этого сформируем позицию клуба по данному вопросу.

Арбитр матча 18-го тура Тинькофф РПЛ «Сочи» — «Спартак» (1:0) Игорь Панин будет отстранен от работы на неопределенный срок. По данным нашего издания, через несколько часов после игры в Сочи Панин был замечен в одном из отелей города распивающим спиртные напитки в компании представителей местного футбольного клуба.

РФС посчитал такое поведение арбитра неприемлемым и нарушающим внутренний кодекс арбитра. Сам Панин произошедшее отрицает.

Встреча «Сочи» — «Спартак» прошла 12 декабря. По ее окончании у красно-белых возникли вопросы по решениям судьи.

Позже ЭСК РФС поддержала все спорные решения Панина в матче.

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 2

#2 CoolBega | 22 декабря 2020 08:42
mcmihail,
На новостном сайте писали что эта дисква действительна на международном уровне, в том числе и в других нац чемпионатах.
Но думаю в Германии есть какая то лазейка типа это наказание считать условным ...
#1 mcmihail | 21 декабря 2020 17:48
На Шальке дисква распространяется???