Доменико Тедеско: В перерыве мне было сказано, что это не моя страна и я могу ехать

К комментариям

Доменико Тедеско

Один из игроков «Сочи» ударил Андреаса Хинкеля, помощника главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско. Об этом тренер рассказал после окончания игры 18-го тура РПЛ.

«Один из игроков «Сочи» ударил Хинкеля. Меня это очень сильно расстроило. Такое не должно происходить в футболе

Честно говоря, за мое время в России я впервые сталкиваюсь с такими эпизодами. Понимаю, что это ваша страна, вы играете в футбол по своим правилам. Мне не очень приятно это все видеть и слышать. Мне это не нравится», — сказал Тедеско в эфире «Матч Премьер».

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско выступил на пресс-конференции после поражения от «Сочи» (0:1) в матче 18-го тура РПЛ.

— Мы играли хорошо до пропущенного мяча. К сожалению, пропустили мяч, чего никак нельзя было допускать. Мы долго работали над такими ситуациями. У нас молодая команда, нам нужно учиться, развиваться, становиться лучше и не допускать таких ошибок. После гола мы потеряли определенную структуру игры. Надо работать дальше и смотреть, что будет впереди. Я очень хочу получить вопросы и ответить на них.

— Сегодня команда выглядела не очень удачно в плане движения и желания. Как вы настраивали команду на эту игру?

— Вы видели первый тайм?? Было много моментов, гол, неназначенный пенальти. Я думаю, первый тайм был неплохим, нормальным. После пропущенного мяча потеряли структуру игры. Было очень нервно, нельзя нас обвинять в том, что мы не хотели выиграть.

— Во втором тайме вы были очень эмоциональны. Что вас так завело?

— В первом тайме мы контролировали мяч и игру, а во втором — нет. Это в том числе меня немного разозлило. В перерыве случилось то, чего со мной раньше не было в России. Это событие ни в коем случае не про футбол. Очень трудно жить и работать, когда к тебе так относятся.

В перерыве мне было сказано, что это не моя страна, что я могу ехать. Резервный судья все видел. Мы все помним, что случилось на матче Лиги чемпионов, когда команды ушли с поля после известного инцидента. Резервный судья все слышал, но никакой санкции не последовало. Ни красной, ни желтой карточки. Я всегда задаю вопрос судьям и всегда получаю карточку после этого. И вы спрашиваете, почему я эмоционален? Мне очень тяжело, когда такое происходит.

sport24.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 17

#17 bulrum | 13 декабря 2020 18:10
Petrovitch,
Конечно слабоват и те кому это понятно давным-давно говорят, что команда из штанов выпрыгивает. Уверен, что при подписании Кокорина и Урунова, мнения Тедди никто и не спросил.
#16 Petrovitch | 13 декабря 2020 15:24
Но вообще то главное, что состав у нас слабоват. Игроки Сочи как минимум не менее опытные и мастеровитые, чем наши. Как это Фе Дун хочет и рыбку съесть на х. сесть? Бомжи не только свой состав усиливают, но и в Сочи отправляют игроков достаточно высокого класса, а мы берём Ко Ко Ри ных. Тьфу.
#15 Petrovitch | 13 декабря 2020 15:19
bulrum,
Если бы не судьи 3.14дорасы, то и вчера результат был бы как минимум ничья, а скорее при засчитанном нашем голе игра пошла бы в другом русле и мы бы победили, но уж как минимум, не проиграли.
#14 bulrum | 13 декабря 2020 15:10
EversoR,
А Тедеско не дает результат, при недостаточных ресурсах? Вот так новость, а мужики-то и не знали.
EversoRОнлайн
#13 EversoR | 13 декабря 2020 12:07
bulrum,
тут не важно, кто на тренерском мостике – Евсеев, Парфенов или супертренер из европы, главное мерило тренерского успеха – это результат. Все остальное со временем забывается.
EversoRОнлайн
#12 EversoR | 13 декабря 2020 11:22
bulrum,
Федун – не показатель, но он, благодаря своему наворованному "нажитому непосильным трудом" капиталу и, соответственно, весу в обществе, может создавать определенные волнения в верхах.

Кстати, Федун, его брат и Зарема были на вчерашнем матче в Сочи...
#11 bulrum | 13 декабря 2020 11:12
EversoR,
Дело Ваше. А по мне - эти уроды больше всего боятся шума и огласки и скандал вокруг судейства поднятый Федуном в начале сезона этому пример. Пример с Каррерой здесь не показателен, тогда нас откровенно прибили пожалуй только в Питере и опять же после скандала было все более или менее ровно. Тедеско с самого начала тоже помалкивал и по поводу судейства и по остальным поводам тоже, но предел есть всему. Совсем не удивлюсь, что пошлет он это все подальше и отработав сезон до конца, поедет домой, тем более, что варианты у него там есть. А у нас снова будут крутиться "носители духа" евсеевы да парфеновы.
EversoRОнлайн
#10 EversoR | 13 декабря 2020 11:04
bulrum,
так я уже ниже все написал...
#9 bulrum | 13 декабря 2020 10:59
EversoR,
Начнем тогда сначала: что по Вашему мнению Тедеско сделал неправильно?
EversoRОнлайн
#8 EversoR | 13 декабря 2020 10:48
bulrum,
ежели командир войска растрачивает свой пыл на не совсем нужные в данный момент эмоции, как то апелляции к арбитрам, разговоры с посторонними людьми, а не концентрируется целиком на игре своих подопечных?

Необходимо личным примером успокоить их, объединить на выполнение той цели, ради которой они вышли на поле, а не дезорганизовывать своими порой ненужными эмоциональными выпадами и не распылять свои силы и энергию в совершенно не в том направлении.

Вспомни, как вел себя Каррера – ему были не чужды эмоции, но все было достойно, без перебора, без ненужных нападок и заявлений. Все было достойно, Массимо вел себя действительно как мужчина. Доменико еще молод, он только набирается опыта через набивания своих шишек.
#7 bulrum | 13 декабря 2020 10:28
EversoR,
Ваше право так считать, но это, извините, типичная позиция терпилы - тебя по физиономии, а ты терпи, а то ведь последствия могут быть. С самого приезда против Тедди идет волна, потому как удобно здесь самим в своем болоте копошиться, тихо, тепло и мухи не кусают. Чем таким Тедеско команду подвел при этом? Еще неделю назад было понятно - с Сочи засудят, с бомжами тоже.
EversoRОнлайн
#6 EversoR | 13 декабря 2020 10:18
bulrum,
дело не в том стерпел или нет. Если это лично касается только тебя и никто от твоих акций/реакций не пострадает, то можно действовать на свой страх и риск. Но когда ты в ответе за всю свою команду, то необходимо соизмерять свои действия с последствиями и результатами для всей команды.
#5 bulrum | 13 декабря 2020 10:06
EversoR,
А с чего Тедеско должен это все терпеть? Третий раз подряд в игре с мини-бомжами нас прибивают, причем прибивают откровенно, при этом еще и глумятся. А Тедди тут должен нордический характер проявить? Положа руку на сердце, сам бы стерпел?
EversoRОнлайн
#4 EversoR | 12 декабря 2020 22:57
На мой взгляд чрезмерная эмоциональность вредит не только Тедеско, но и его работе на посту главного тренера Спартака. Нисколько не оправдывая судейство и действия/высказывания тренеров и игроков зенитовского фарма, замечу, что Доменико не помешает хотя бы малая толика нордического характера, даром что ли он жил и работал в Германии.
#3 ариант | 12 декабря 2020 20:48
spartaktln,
Но и слабее не был! И тут вспоминается результат (точнее, как его сделали) первого тура. Там тоже "Спартак" был не сильнее?..
#2 spartaktln | 12 декабря 2020 20:43
Уродов невежественных хватает везде!!! А то что судейство откровенно слабое в РПЛ известно давно и чем далее тем хуже, как и то что РПЛ все более и более превращается в Лигу чисто местного развива!!! А Тедеско....не надо лезть и постоянно спорить, а надо просто доказывать на поле кто сильнее... а Спартак сегодня по игре, к большому сожалению, не был сильнее Сочи!!!
Тедеско проявляет слишком много эмоций ...
EversoRОнлайн
#1 EversoR | 12 декабря 2020 19:17
Цитата: Иван Карпов
Тренер вратарей «Сочи» Бородин после незасчитанного гола форварда «Спартака» Ларссона, обругала тренер красно-белых Тедеско и крикнул ему: «Россия — это не твоя страна».

Для вассалов газпрома подобное поведение вполне в порядке вещей...