Шамиль Газизов покидает «Спартак»

К комментариям

Шамиль ГазизовШамиль Газизов

Футбольный клуб «Спартак-Москва» принял решение о прекращении сотрудничества с генеральным директором Шамилем Газизовым и желает ему успехов в новых футбольных проектах.

Решением совета директоров руководство московским «Спартаком» возложено на управляющего директора Евгения Мележикова. Основными задачами Евгения Владимировича станут повышение эффективности работы офисных подразделений и реализация инвестиционных инфраструктурных программ, в том числе приуроченных к 100-летию клуба.

Управлением спортивным блоком, формированием трансферной стратегии, а также построением вертикали взаимодействия команд «Спартака» всех возрастов — от Академии до основы — будет заниматься спортивный директор Дмитрий Попов.

spartak.com

Глава департамента по коммуникациям «Спартака» Антон Фетисов прокомментировал отставку Шамиля Газизова с поста генерального директора красно-белых. Об этом стало известно во вторник, 8 декабря.

— Что стало главной причиной увольнения Газизова спустя всего полгода работы?

— Шамиль Газизов не предложил видение стратегического развития клуба, которое бы разделяли акционеры «Спартака». Это касается и спортивной части, и менеджмента.

— Исполняющим обязанности гендиректора стал Евгений Мележиков. Клуб намерен искать полноценную замену Газизову?

— Он работает управляющим директором клуба и был приглашен для реализации инвестиционных программ клуба в связи с возросшей нагрузкой на этом направлении работы из-за приближающегося столетия «Спартака». В данный момент на него также возложены обязанности генерального директора. Дальнейшая структура управления и возможные кандидаты на должность гендиректора будут определяться позднее.

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 9

#9 bulrum | 9 декабря 2020 11:05
EversoR,
А раньше влиял братец-алкаш "Два состава и молодежь", а еще раньше персонаж по фамилии Членояйц и несть им числа, этим влиятелям. И ничем они Салиховой не лучше, только что у нее члена нет (хотя хз, кто его там знает) и сиськи есть, а глобально ничего не поменялось - как влияли на Федуна третьи лица так и влияют. Это его всегдашняя политика - принимать решения как особо приближенные в уши напоют.
#8 EversoR | 8 декабря 2020 22:21
Удалили уже ролик с Смпсонами рукожопы...

Многие просто в восторге от работы SMM (маркетинг в соцсетях) Спартака, как он работает в Тик Токе, охи да ахи. Так я скажу, что Тик Ток создан для малолетних дебилов, хотя многие взрослые в нынешние времена навсегда остаются на уровне развития подростков. Короче хрень...
#7 EversoR | 8 декабря 2020 22:02
bulrum,
не в восторге от деятельности Газизова. Но к неразумной деятельности Федуна на посту смотрящего в клубе Спартак, прибавилось немалое влияние экс-дивы Плейбоя на своего богатенького папика...

#6 mcmihail | 8 декабря 2020 21:58
R.W.AF.RO, в Лёнином борделе всегда так. То ли еще будет, если про Симпсонов вспомнили!
#5 R.W.AF.RO | 8 декабря 2020 21:40
гребаное шапито, победы Карреры чистый случай помноженный на фарт... С таким барином и врагов не нужно...
#4 bulrum | 8 декабря 2020 21:24
EversoR,
А лучше было бы его оставить и в зимнее ТО выучить фамилии всех более или менее ликвидных опорников в Европе? Всех пз благодаря Газизову мы уже знаем. Другое дело, где только таких чудаков Федун находит)))
#3 mcmihail | 8 декабря 2020 20:33
Родионов молчал и что-то делал
Цорн говорил и тоже что-то делал
Газизов очень много говорил и мало что делал
Четвертый будет молчать и мало что делать???
#2 J.Shrott | 8 декабря 2020 20:03
Ну вот и все. Гендир в Клубе становится чисто номинальной должностью. Персонал, ручки, скрепки. Подпись там поставить. Без права голоса. Почти зицпредседатель Фунт.
Посмотрим, с чем или с кем пришел к Федуну Дима Попов.
Последний промах - контракт Тедеско. Не сумел его дожать на переподписание. Да и трансферный зимний план видимо никому не понравился.
#1 EversoR | 8 декабря 2020 19:40
Поведение руководства Спартака похоже на поведение вздорной бабы...