Самуэль Жиго: Самое главное – победа, мы взяли три очка (Видео)

К комментариям

Самуэль Жиго

Защитник «Спартака» Самуэль Жиго рассказал о победе над «Ротором» (2:0) в 16-м туре Тинькофф чемпионата России. Он был признан лучшим игроком матча.

«Я очень счастлив, — сказал Жиго в эфире канала «Матч премьер». — Самое главное — победа, мы взяли три очка. Теперь мы должны думать о следующей игре. Да, была сложная игра. Все игры здесь непростые. Победа была важна. Нам нужно продолжать в том же духе».

Жиго забил второй мяч в этой игре. Первый с пенальти провел Александр Кокорин.

sport-express.ru

Защитник «Спартака» Самюэль Жиго прокомментировал победу над «Ротором» (2:0) в 16-м туре РПЛ. Счет в матче на 15-й минуте с пенальти открыл Александр Кокорин, а Жиго забил второй мяч в компенсированное время и был признан лучшим игроком встречи

«Это была хорошая игра, хоть и непростая. Соперник был хорошо настроен, поэтому мы рады, что выиграли. Помню, что в первом круге «Ротор» также агрессивно играл против нас. Возможно, они сегодня заслуживали большего, но это футбол, и три очка у нас.

Не знаю, заслужил ли я награду лучшему игроку матча. Нужно продолжать работать дальше. Хотел отдать эту награду Кокорину, потому что он сегодня классно играл, забил гол, он тоже заслужил ее», — сказал Жиго в интервью пресс-службе «Спартака».

«Спартак» набрал 32 очка и сравнялся по этому показателю с лидирующими «Зенитом» и ЦСКА, расположившись в таблице на 3-м месте. «Ротор» с 8 очками остался на последней, 16-й позиции.

sport24.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма