Тедеско – лучший спартаковский тренер за 5 лет по волевым победам?

К комментариям

Доменико ТедескоДоменико Тедеско

Я посчитал, как складывались игры для «Спартака» в зависимости от того, пропускал он первым или забивал. [Учитывался только первый гол, а не все волевые победы].

Лучше, чем Тедеско, проигрышные игры в победные превращал только Рианчо [ха-ха]. Ну, понятно, что у Рианчо просто таких матчей было очень мало. В среднем с момента прихода Тедеско 30,8% матчей, где команда пропустила первой, превратил в победы. У Рианчо этот показатель составил 33,3%. Но просто он выиграл 1 матч из 3. Следом идет Аленичев - 20%, Кононов - 18,8%, Каррера - 13,6%.

Тедеско чаще других просто уходит от поражения. В 46,2% случаев команда, пропустив первой, в итоге не проиграла. Следом идут Рианчо и Аленичев (33,3%), Каррера (27,3%) и Кононов (25%).

Но, конечно, есть "но". Так, Тедеско оказывается в ситуации, когда соперник забивает первым гораздо чаще, чем Каррера и просто чаще, чем Аленичев.

Коэффициент начала матчей (Количество матчей, где забивали первыми/Кол-во матчей, где пропускали первыми):

  1. Каррера - 2.73 (то есть на 1 матч, где мы пропускали первыми, приходится 2,73 матча, где забивали первыми)
  2. Аленичев - 1.33
  3. Тедеско - 1.31
  4. Кононов - 1.19

Тедеско уверенно доводит матчи, где забиваем первыми, до победы. По этому показателю Тедеско совсем чуть-чуть уступает Каррере. 76,7% матчей при Каррере, где забивали первыми, заканчивались победой. У Тедеско этот показатель составляет 76,5%. У Аленичева - 70%, у Кононова - 68,4%.

ПроСпартак

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 1

EversoRОнлайн
#1 EversoR | 19 октября 2020 19:57
Как говорил в свое время Карпин в бытность ГТ Спартака: "Работы еще непочатый край..."