Айртон: «Спартак» сейчас сильнее «Зенита»

К комментариям

Айртон: «Спартак» сейчас сильнее «Зенита»

Защитник «Спартака» Айртон Лукас прокомментировал результат матча с «Зенитом» (1:1).

«Мы хоть и ждали тяжелой игры, но разочарованы результатом. Должны были брать три очка. Сегодня было важно успевать, как в защите, так и в атаке. Считаю, что нам это удавалось. Мы действительно бились. Сейчас и мы, и «Зенит» находимся в хорошем состоянии. Нужно не сбавлять, чтобы оставаться на первом месте. Впереди ещё куча игр.

Кто сейчас сильнее – «Спартак» или «Зенит»? Для меня, конечно, «Спартак». Я всегда назову нашу команду. Всегда хочу видеть её выше, но мы сейчас на самом деле сильны и неплохо идём. Увы, дома не получилось победить. Отдельная благодарность фанатам, которые пришли нас поддержать. Да и на выездных матчах трибуны болеют за нас. Это чувствуется", — сказал Айртон.

Защитник «Спартака» Айртон Лукас поделился мнением об игре нападающего москвичей Эсекьеля Понсе в матче с «Зенитом» (1:1).

«Понсе да, промахнулся, но вообще-то он очень помогает команде и забивает голы. И в этот раз тоже.

Партнёры, конечно, подкалывали после дубля. Тепёрь все время говорят мне идти вперед и забивать. Шутили, что мяч мне вообще в колено попал, когда я забивал последний раз. На самом деле мяч попал ниже. Здорово, что у меня в этом сезоне уже три мяча и я рассчитываю, что будут ещё", — сказал Айртон.

championat.com

Добавить комментарий

Оставить комментарий