Карьера Рассказова под вопросом

К комментариям

Николай Рассказов

Николай Рассказов уже потерял место в молодежной сборной. Вот что бывает, когда футбол отходит на второй план. Буквально за 3 года парень прошел путь от «никому не известный игрок из не самого сильного поколения» до игрока основы «Спартака», а затем непопадание в заявку основы и один матч в ФНЛ за 2 месяца.

Я уверен, что карьера Рассказова уже не выйдет на тот пик, который ему можно было прогнозировать даже год назад. Почему? Он уже не юнец. Пора уже молодым игрокам посмотреть на своих же ровесников.

Игнатьев и Шапи долго не соглашались на условия контракта в «Краснодаре». В отличие от того же Сафонова. И кто из них сейчас играет? Ломовицкий получил жирный контракт в «Спартаке», не соответствоваший его качествам. И где сейчас Ломовицкий? Гулиев пришел в «Спартак» на увеличение зарплаты в 6 раз в сравнении с «Ростовом». И где сейчас Гулиев?

Зобнин приходил в «Спартак» на 1 млн евро в год. В другие времена для клуба, когда меньше 2 в основе не получал никто. Через год эта сумма увеличилась в 2.5 раза, затем - еще на миллион евро. Сейчас Зобнин получает около 3-3.5 млн евро в год. А он всего на 4 года старше Рассказова. А уж по роли, которую он играл в 22 года (а это чемпионский сезон) далеко впереди.

Да, можно найти и противоположные примеры. Но я абсолютно уверен, что достижение результата возможно только в том случае, когда Рассказова, Бакаев, Тедеско не думают о том, сколько они получают и какой срок их контракта. Когда люди при истечении контракта не шантажируют клуб бесплатным переходом к врагам. Результат можно достичь только тогда, когда свой прогресс и прогресс команды ставится выше себя, когда с агентом ты не говоришь посреди сезона о своем будущем, когда волнуешься за настоящее.

ПроСпартак

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 2

#2 bulrum | 29 сентября 2020 14:16
Как только стало ясно, что никакой очереди за Колькой из покупателей с денежными мешками нет, так сразу и агент, пиджаковский кореш, переобулся. Теперь по официальной версии Коляша мечтает остаться в Спартаке. Добро бы играл на ту зп которую просит, а то... Правильно автор написал, Зобнин у нас действительно заработал повышение зп, а не нашантажировал как некоторые.
#1 mcmihail | 29 сентября 2020 12:16
Результат можно достичь только тогда, когда свой прогресс и прогресс команды ставится выше себя, когда с агентом ты не говоришь посреди сезона о своем будущем, когда волнуешься за настоящее

Пожалуйста, расскажите это Кокоше, а то он и не знает...