«Спартак»: старые дрожжи и перчатка Газизова

К комментариям

«Спартак»: старые дрожжи и перчатка Газизова

Спартак единолично возглавил турнирную таблицу при, как говорят, топовом Зените, которого по уровню сейчас никто не может догнать. Пусть Семак на всякий случай вырежет таблицу. Он же любит вырезать таблицы со Спартаком. Пусть в коллекцию возьмет.

Спартак преобразился, команда играет по-другому. Но про игру сегодня не будет идти речи, речь будет про ресурсы команды и про то как новый генеральный директор помогает команде. А ведь помощи как таковой нет. Тедеско работает с той же самой командой, которая заняла в прошлом сезоне 7 место. А в этом на данный момент первое. Получается предыдущий менеджмент был не таким уж и плохим. Помимо крутых продаж, Цорн совершал хорошие покупки. Итак кого привел в команду Томас:

Джордан Ларссон
– 10 голов в прошлом сезоне с 4 голевыми передачами
– 3 гола в новом сезоне плюс 2 ассиста
– 4 миллиона сущие пустяки за его игру, которую он показывает

Эсекель Понсе
– 11 голов в прошлом сезоне с 1 ассистом
– 2 гола в этом сезоне
– 3 миллиона евро цена за молодого и перспективного футболиста очень хорошая и адекватная. Аргентинец уже принес пользу команде.

Алекс Крал
– в этом сезоне 1 голевой пас.
– один из стержней команды Тедеско. Без него нельзя представить полузащиту красно-белых. Однозначно хорошая покупка даже при высоком прайсе - 12 миллионов евро

✅ Александр Соболев
– 2 гола 2 передачи в прошлом сезоне
– 3 гола 2 передачи в новом сезоне
– несомненная удача Цорна, купить за 5 миллионов евро одного из лучших нападающих России дорогого стоит, не смотря на разговоры, что цена завышена.

Гус Тиль - 18 миллионов евро и полный провал в РПЛ. Да однозначно - это неудача клуба и Цорна в том числе. Не ясно что с ним делать. Может быть далее Тедеско раскачает голландца, но верится с трудом, что это сам игрок хочет

Резиуан Мирзов - 4 миллиона евро и не подходящий по стилю игрок для Спартака. Его просил Кононов, но Цорн должен был сказать свое слово, и не приобретать игрока. Тоже упущение.

✅✅✅ Доменико Тедеско
– главный успех Цорна. Ни на кого не похожий тренер стал утаптывать РПЛ после того как разгреб тот ужас, который оставил после себя Кононов. Приведенные выше игроки могли бы показать еще более лучшие результаты, если бы Тедеско ял команду в начале чемпионата. Игроки остались те же, и Тедеско с их помощью сейчас делает лучшую команду страны.

Но есть очевидные проблемы и у него. Не хватает игрока на позицию правого защитника - это понимают все. Плюс к тому же нужен опорник разрушитель по типу зенитовского Барриоса, хотя не все разделяют эту мысль.

Кого же покупает новый гендир? Нападающего, еще к трем нападающим, представьте. Причем такого форварда, который еще и "сломался" не проведя ни одной игры. И Урунова, который играет везде куда ставят, да и понятно, что это больше на перспективу игрок, который может зажечь, но нужна помощь Тедеско здесь и сейчас. А помощи нет. Есть разговоры про тишину и трансферы. Есть лозунг с перчаткой, с точки зрения посыла правильный, а вот с точки зрения действий не сделано ничего кроме веры в тренера.

Понятно, что трансферное окно до октября, и еще можно купить кого-угодно. Только вот и проиграть можно все что-угодно. И оценивать работу надо не по времени нахождения на посту гендира, а про действия которые нужны в определенный момент времени. Пока Газизов проваливает трансферную компанию. И я даже не про то, кого он купил, а про тех кого он не купил. А эти игроки нужны команде, этого не сказал только ленивый.

И выходит, что команда играет на старых дрожжах, ну или используя красно-белое крылатое выражение - на багаже Цорна. А что же Газизов? У него осталось чуть больше месяца, чтобы решить проблемы с составом, хотя многие уже сейчас в недоумении от того, что не покупают тех, кого надо. Оценивать конечно надо в конце сезона, но уже сейчас тенденция тревожная. Или может быть Газизов ведет топ-трансфер? Только тогда эти действия могут быть понятны.

Цорн же с точки зрения трансферов был не так плох, как его старательно сейчас малюют.

Я разберусь

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63

Комментарии 5

mcmihail Онлайн
#5 mcmihail | 31 августа 2020 16:35
Цитата: Spartak _rw
Трансферы нужны это факт, но слишком торопиться не нужно

Но ведь и так все жданки проели! Кое-как дотянули до паузы с недоукомплектованным составом. Да и не стоит надеяться на новичков, способных играть с листа и серьезно усилить команду сразу же. Посмотрите сколько времени Кокоша готовится к своему первому триумфальному выходу на поле: если к весне соберется, будет уже хорошо. Усиление нужно было еще вчера!
Цитата: Spartak _rw
Думается в ближайшие 2 недели приобретёт клуб игрока

У меня тоже была уверенность, что месяц назад приобретут - к началу сезона. Но у Газизова проблемы другие - не всех по арендам распихал, да и не продал никого. Кроме того, странная ситуация с Рассказовым. Каким бы он не был, всяко лучше Ещенко. Парня приобрели переподписали и...?

Клуб Тедеско бросил одного. Федун и не надеялся, что тренер выплывет. За 2 недели отдохнут и смогут при определенном везении выдать еще одну положительную серию, а дальше? Сплавляют??? В дубле всегда готовый ручной Пилипчук заруливает с прогрессивной тактической системой. В кои то веки такой старт, но если не будет поддержки со стороны клуба - все потеряем
#4 Spartak _rw | 31 августа 2020 15:24
Пока трудно говорить о работе Газизова голова у него работает это факт, игроков которых он подписал ещё не играли за клуб, тот же Саша гоп стоп вполне может проявить себя данные есть, а Остона нужно подпускать от матча к матчу давая играть мин по 20 для начала, а там как проявит себя, про Джордана тоже говорили заберите от куда привезли. Трансферы нужны это факт, но слишком торопиться не нужно где то игрок(агент) запросит откат и зп для игрока которая будет не соответствовать уровню, а где то клуб бабок захочет урвать. Помнится при Карпине тоже набрали инсуаральдов дезеувоф и тд,а потом не знали куда их деть. Думается в ближайшие 2 недели приобретёт клуб игрока.
#3 кто_мы | 31 августа 2020 14:55
Если бы, да кабы. Вот купили бы условного правого защитника....или ... Но пока нет никого???? И даже если " на флажке" мы кого то приобретаем, то человек будет играть " с листа". Сможет ли? Вопрос. Адаптация, сыгранность, понимание требований ГТ. Время упущенное также скажется, если " на флажке". Не хочется накаркать, но при Массимо " на флажке" привезли ПедРошу и ещё кого то. И....Не хочеться повторения таких трансферов.
#2 spartaktln | 31 августа 2020 11:57
Не знаю, кто критикует Цорна, я так вообще не понял его увольнения, видно какие то свои игры или что то не очень известное нам произошло, а так парень разгреб Старый Комод да ещё и с выгодой бесспорной для клуба, хорошую привез молодежь за Нормальные деньги..... Тиль - игрок неплохой, просто не попадает под схемы тренера, либо под его манеры тренировать ....обидную получил травму но это следствие не хватает игрового ритма, я бы сказал... Урунов пока не очень, по 20 мин его игры так и не понял чем он лучше Глушенкова, а парня наказали за предыдущий матч - это понятно, в том моменте когда Тодеско на него орал передачу на фланг его выкатили откровенно Плохую.... Когда то Егор Титов тоже не бывал сильно замечен в трудолюбивом прессинге соперника но это не мешало играть на поле в каждом матче.... Бакаев за матче совершает куда больше брака на поле но играет из игры в игру... Не удивлюсь что в будущем клуб Прилично заработает на покупках Цорна! Газизов пока только Говорит....
#1 Котофей | 31 августа 2020 10:06
- Пока Газизов проваливает трансферную кампанию
- команда играет на старых дрожжах, ну или используя красно-белое крылатое выражение - на багаже Цорна.
- Цорн же с точки зрения трансферов был не так плох, как его старательно сейчас малюют
- Доменико Тедеско главный успех Цорна

И я о том же. smile-29