Соболев вызван в сборную России

К комментариям

Александр СоболевАлександр Соболев

Нападающий «Спартака» Александр Соболев получил приглашение в национальную команду для подготовки к матчам Лиги наций УЕФА.

Ранее в сборную были вызваны защитник красно-белых Георгий Джикия, а также полузащитники Зелимхан Бакаев и Роман Зобнин.

3 сентября россияне сыграют в Москве с Сербией, а 6 сентября встретятся в Будапеште с Венгрией.

Желаем парням удачи!

spartak.com

Нападающий «Спартака» Александр Соболев поделился впечатлениями от приглашения в сборную России на матчи Лиги наций с Сербией и Венгрией.

Соболев изначально не был включен в заявку сборной в том числе из-за конфликта с капитаном «Зенита» Артемом Дзюбой. Позднее стало известно, что им удалось уладить разногласия. После получения травм форвардом «Арсенала» Евгением Луценко и полузащитником «Монако» Александром Головиным главный тренер сборной Станислав Черчесов пригласил в команду Соболева и хавбека «Динамо» Даниила Фомина.

— Расскажи, как узнал про вызов в сборную России.

— Если честно, я уже уехал за город отдыхать: после матча в команде дали несколько выходных, — приводит слова Соболева пресс-служба сборной. — Мне позвонили, сказали, что я вызван. Я сразу собрался и поехал. Было неожиданно, очень рад.

— Какие эмоции?

— Конечно, только положительные!

— «Спартак» сейчас на первом месте. Перенесешь победный дух в сборную?

— Тут еще Джикия, Зобнин, Бакаев. Постараюсь.

sport24.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма