Леонид Федун: Недоволен работой Тедеско? Это чушь

К комментариям

Леонид ФедунЛеонид Федун

Владелец футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун назвал чушью информацию о том, что он недоволен работой главного тренера команды Доменико Тедеско.

"Спартак" в первом туре Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) сыграл вничью с "Сочи" со счетом 2:2. Во вторник в соцсетях появилась информация, что Тедеско уже в этом году может покинуть свой пост.

"Крайне неприятно то, что с целью отвлечения внимания от проблемы начали распространять информацию о том, что мы якобы недовольны работой тренера, - сказал Федун. - Что является, мягко говоря, чушью и нечистоплотной попыткой изменить вектор общественного внимания с реальных проблем нашего футбола".

Немецкий специалист возглавил "Спартак" в октябре 2019 года. Под его руководством клуб занял седьмое место в прошлом сезоне РПЛ и не попал в еврокубки.

Владелец московского футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун остался не удовлетворен объяснениями судей по их работе на матче команды против "Сочи" в первом туре Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ).

"Абсолютно не удовлетворены ни я, ни болельщики", - сказал Федун.

В понедельник в эфире "Матч ТВ" выступили руководитель проекта по внедрению системы видеоассистента рефери (VAR) в России Леонид Калошин, главный арбитр встречи "Спартак" - "Сочи" Василий Казарцев и Алексей Еськов, отвечавший в матче за систему VAR. Калошин, в частности, заявил, что в судейских ошибках против "Спартака" нет тенденции, а VAR подтвердил решение Казарцева назначить второй пенальти в ворота красно-белых, так как имел место контакт футболистов. Казарцев признал, что в данном эпизоде оснований не назначать пенальти было больше, а Еськов отметил, что VAR не мог изменить решение Казарцева по протоколу системы.

tass.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 3

#3 tomich | 12 августа 2020 17:31
Цитата: CoolBega
На х.. такой протокол, который не помогает установить истину и уменьшить судейские ошибки.

Это отговорки наших псевдосудий. Можно поправить если судья ошибся. В Германии случай один в один и первая реакция судьи такая же, но после консультации с ВАР решение судьи поменялось. Иначе зачем нужен этот видеоассистент.
#2 EversoR | 12 августа 2020 09:30
Не факт, зная Федуна можно ожидать увольнения Тедеско еще в этом году... а Пилипчук тут как тут...
#1 CoolBega | 12 августа 2020 07:29
На х.. такой протокол, который не помогает установить истину и уменьшить судейские ошибки.
Но блять эти судейки слов нету. На прямой вопрос ведущего "Ведь видно что допущена явная ошибка при назначении второго пенальти, почему вы не отменили?" "По протоколу не имею права".
такой протокол надо скатать в трубочку и засунуть по глубже вам в одно место. а казарцеву вместе со свистком что бы пукал и палился
Извиняюсь выражения специально пару дней не писал комменты думал что остыну но нет удержался...