Партнер агентства Тиля: «Это я вышла на «Спартак» (Видео)

К комментариям

Гус ТильГус Тиль

Российский партнер агентства, которое ведет дела хавбека «Спартака» Гуса Тиля Полина Лельчук в эфире «СЭ». Летом 2019 года красно-белые заплатили за игрока голландскому «АЗ» рекордные 16 миллионов.

— Футболом я не занималась, но много лет посвятила балету, — заявила Лельчук. — Он жестче, чем футбол. Педагоги били меня по рукам за неправильные позиции. Футболистам это точно не помешает. Характер и дисциплина очень важны.

Российский партнер агентства, которое ведет дела полузащитника «Спартака» Гуса Тиля Полина Лельчук в эфире «СЭ» рассказала, что футболист мог перейти в другой московский клуб. Прошлым летом красно-белые приобрели голландца за 16 миллионов евро.

— Я — партнер агентства Muy Manero, — заявила Лельчук. — Работа велась с мая не только по Гусу, но он был приоритетным футболистом, которого хотели привести на российский рынок. Переговоры велись с несколькими клубами, про «Динамо» уже можно сказать. Тил изначально не был дешевым футболистом. АЗ — непростой клуб в переговорном процессе.

Российский партнер агентства, которое ведет дела полузащитника Гуса Тиля Полина Лельчук в эфире «СЭ». Летом 2019 года «Спартак» заплатил за игрока 16 миллионов голландскому АЗ.

— Ближе к концу лета у Тила возник вариант со «Спартаком», хотя клуб знал о нем в мае-июне, — заявила Лельчук. — У них сорвались переговоры по двум футболистам на эту же позицию, поэтому вернулись к кандидатуре Гуса. По цене не скажешь, но это самый спокойный трансфер с моей точки зрения. Во-первых, сам футболист был спокоен. Не лишнего наплыва информации. Мои партнеры — не очень медийные люди и не создавали ажиотажа вокруг трансферной кампании. У меня были полномочия на то, чтобы предлагать Тиля в клубы, проводить переговоры, обсуждать цифры по контракту и зарплате. Это я вышла на «Спартак», потому что предлагала Гуса.

Российский партнер агентства, которое ведет дела полузащитника «Спартака» Гуса Тиля Полина Лельчук в эфире «СЭ» сообщила о нынешнем положении игрока в московском клубе.

Прошлым летом красно-белые приобрели голландца за 16 миллионов евро.

— Почему при Кононове Тиль играл постоянно, а у Тедеско в основном выходит на замену?

— При Кононове и Тедеско «Спартак» играет по двум разным схемам. У первого Тил был десяткой, а Тедеско ищет более грамотное применение игроку на поле. Мы все ждали весенней части сезона, но коронавирус подпортил нам планы.

— Партнеры просили выяснить ситуацию с руководством «Спартака»?

— Нет, я выполнила свою задачу. Думаю, у них нормальные отношения с клубом, и все вопросы они напрямую уточнить. Вся дальнейшая коммуникация — вне моей компетенции.

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий