Михаил Бутовский в программе «19:22!» (Видео)

К комментариям

Михаил Бутовский в программе «19:22!» (Видео)

Новый выпуск программы «19:22!» получился необычным: в нем мы не смогли обойти стороной коронавирус и его последствия — главную тему, о которой сейчас говорит весь мир. Все, что касается здоровья игроков «Спартака» и болельщиков, ведущий Алексей Золин обсудил с руководителем медицинского штаба «Спартака» и врачом сборной России Михаилом Бутовским.

Какие меры профилактики от коронавируса необходимы каждому и на какие симптомы стоит обратить внимание? Как себя чувствуют спартаковцы, пропустившие выезд в Оренбург? Какого футболистам играть на искусственном газоне? Мешает ли Зелимхану Бакаеву регбийный шлем? Когда Наиль Умряров начнет тренироваться в общей группе? Как восстанавливается Андре Шюррле? Что случилось с Гусом Тилем? Каков прогноз медицинского штаба по возвращению в строй Александра Селихова?

Ответы на эти и другие вопросы уже ждут вас в еженедельном дайджесте главных событий из жизни любимого клуба!

FC Spartak Moscow

Главный врач «Спартака» Михаил Бутовский рассказал, какая работа ведется в клубе по предотвращению случаев заболевания коронавирусом.

«В «Спартаке» нет ни одного выявленного случая коронавируса, как у игроков, так и у персонала. Что касается академии, то было принято решение приостановить все тренировки.

Ребятам каждый день мы рассказываем, как соблюдать правила личной гигиены. У нас все обеспечены масками, все обеспечены антисептическими растворами. Мы не устаем проговаривать ребятам, что нужно использовать маски, нужно обрабатывать руки, не нужно этим пренебрегать. Все в рабочем режиме, все абсолютно спокойно, никакой паники нет, все всё понимают. В раздевалке все сидят в масках», — сказал Бутовский в передаче «19:22!» на ютуб-канале «Спартака».

Главный врач «Спартака» Михаил Бутовский рассказал о том, как проходит восстановление после травмы нападающего команды Андре Шюррле, который после возвращения из Германии в Москву пребывает на двухнедельном карантине.

«Шюррле получил контактное повреждение, травму во время матча. При более углубленном исследования травма оказалась серьезней, чем мы предполагали изначально. Андре проконсультировали в Германии. В итоге было принято решение, что он будет проходить реабилитацию в Германии.

Он приезжал на этапный осмотр. Все идет своим чередом, есть положительная динамика, но она несколько медленнее, чем нам хотелось бы.

В ближайшее время Андре вернется в расположение команды. Как этого требуют предписания всех служб и структур, он был помещен на карантин, в ходе которого дистанционно будет контролироваться его реабилитация. Он будет обеспечен всем необходимым инвентарем и физиотерапевтическим оборудованием. По истечении карантина, в зависимости от того, как будет дальше жить наш клуб, исходя из решения лиги и РФС, он вернется в расположение команды», — сказал Бутовский в передаче «19:22!» на ютуб-канале «Спартака».

sport24.ru

Глава медицинского штаба «Спартака» Михаил Бутовский рассказал о состоянии травмированных игроков московской команды.

У Тиля контактное повреждение одной из мышц, которое случилось в матче с «Краснодаром». Если бы РПЛ продолжила играть после пауз на матчи сборных, думаю, Гус был бы готов принять участие в ближайшей игре [против «Уфы» 5 апреля], он был бы здоров.

Кутепов тренируется в общей группе, Гулиев для нас ещё не готов, но в ближайшее время всё будет хорошо.

soccer.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63