Тедеско и «Спартак» – есть ли будущее

К комментариям

Доменико ТедескоДоменико Тедеско

В прошлом году Доменико Тедеско сделал очень важную вещь — вернул болельщикам «Спартака» веру в свою команду. За это немецкому тренеру прощали и нестабильные результаты, и шероховатости в игре. Да и слишком мало времени прошло, чтобы давать объективную оценку его работе. Первые месяцы Тедеско разгребал руины.

Но сейчас, когда прошли зимние сборы, болельщики вправе требовать больше и оценивать строже. Конечно, с 10-го места ставить какие-то великие задачи бессмысленно, но у «Спартака» есть одно преимущество — он все еще участвует в Кубке, причем четвертьфинал пройдет против принципиального соперника — ЦСКА. И это случится уже через неделю.

Думаю, что уже в марте станет понятно, есть ли совместное будущее у «Спартака» и Тедеско. Мы увидим, что тренер наработал с игроками на сборах, сумел ли заразить их своей идеей, смог ли понять, как использовать наилучшие качества футболистов для своей схемы 3-5-2. А самое главное — понял ли, что в кубковых матчах придется умирать, потому что это последний шанс спасти сезон для фанатов.

Дмитрий Зеленов

sport-express.ru

Комментарии 2

#2 Arkan | 26 февраля 2020 17:00
Как просто у некоторых получается: веру забрал, веру вернул. Как авоську с помидорами.
#1 mcmihail | 26 февраля 2020 13:05
что тренер наработал с игроками на сборах

К сожалению обещанного опорника так и не купили, то ли Леня пожадничал, то ли Цорн не доработал, а спрашивать за дыру в опорной зоне с Тедеско будут? Все виноваты...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.