ZTE – новый партнер «Спартака»

К комментариям

Томас Цорн, ZTEТомас Цорн, ZTE

Сегодня на стадионе «Открытие Арена» состоялось подписание соглашения о партнерстве между ФК «Спартак-Москва» и ZTE Devices Россия. Компания стала официальным партнером нашего клуба в категории смартфонов. В рамках сотрудничества «Спартак» и ZTE готовят совместные активности и интеграции для болельщиков.

— Приятно, что такие крупные технологические компании, как ZTE, разделяют любовь к спорту и выбирают для сотрудничества именно наш клуб, — сказал генеральный директор красно-белых Томас Цорн. — Я уверен, что пользу от этого сотрудничества получат не только бренды, заключившие это перспективное соглашение, но и поклонники «Спартака».

— Для нас важно подчеркнуть связь бренда ZTE с российскими потребителями, поэтому мы рады стать партнером самого титулованного футбольного клуба России с почти столетней историей, который болельщики заслуженно называют народным, — отметил в свою очередь генеральный директор ZTE Devices в России Лю Ханьцин. — Мы намерены продемонстрировать, что традиции и современные инновационные технологии могут отлично поддерживать друг друга, и хотим представить болельщикам смартфоны ZTE самых разных конфигураций, но неизменно высокого качества и по доступной цене.

ZTE — один из крупнейших в мире производителей мобильной электроники. Компания занимается исследованиями, разработкой и производством мобильных устройств с 1998 года, имеет офисы более чем в 160 странах разных регионов мира, а также является единственным в мире предприятием, входящим в пятерку глобальных лидеров по числу патентных заявок на протяжении девяти последних лет.

spartak.com

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 1

#1 EversoR | 27 января 2020 15:17
Китай, в отличие от России, не находится на тупиковом пути буржуазно-либерального развития и прочей потре@лядской хрени... smile-12