Молодежный «Спартак» уедет на сборы 15 января

К комментариям

Молодежный «Спартак» уедет на сборы 15 января

Молодежный состав «Спартака» сыграет свой первый матч в чемпионате 28 февраля.

Это стало понятно после того, как РПЛ опубликовала календарь первых туров чемпионата страны после зимней паузы. Из обновленного календаря также ясно, что основной «Спартак» проведет дерби с динамовцами не 1 марта, а 29 февраля.

По словам главного тренера молодежки Алексея Лунина, команда выезжает на турецкие сборы 15 января. И все три сбора пройдут именно в Турции. Спартаковцы лишь будут приезжать на короткое время в Москву, чтобы потом отправиться вновь на сборы. А собирается молодежка 12 января. Соперники на сборах пока неизвестны, «Спартак» предложил лишь свои даты, на которые желательно найти соперников. На первом этапе соперники, скорее всего, будут молодежного уровня, а на втором и третьем сборах команда, возможно, проведет спарринги с соперниками постарше.

Как обычно, есть вопросы и по составу, поскольку по традиции «Спартак-2» отдает часть игроков на сборы в основную команду, забирая в свою очередь некоторых футболистов из молодежки. Таковых, по словам, Алексея Лунина на этот раз будет семеро человек.

Александр Владыкин

bobsoccer.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий