Пилипчук отказался возглавить «Спартак-2»

К комментариям

Роман ПилипчукРоман Пилипчук

Тренер Роман Пилипчук - экс-помощник Массимо Карреры в «Спартаке» - встречался с генеральным директором московского клуба Томасом Цорном на прошлой неделе.

На встрече менеджер клуба обсуждал с Пилипчуком возможное назначение на пост главного тренера «Спартака-2».

Цорн предложил тренеру контракт, но в документе появился пункт, по которому клуб может уволить тренера в любой момент. Пилипчук попросил убрать эту опцию из договора. «Спартак-2» находится в зоне вылета (16 место) и первые три матча после возобновления первенства с «Текстильщиком», «Енисеем» и «Ротором» проведет на выезде.

Окончательного ответа Цорн тренеру ещё не дал и в будущем переговоры могут возобновиться, после чего Пилипчук всё-таки может вернуться в «Спартак». Его хочет видеть в команде и владелец «Спартака» Леонид Федун.

Отметим, что ради переговоров со «Спартаком» Пилипчук отказался от вариантов с «Нижним Новгородом» и латвийским клубом. Ранее специалист работал главным тренером минского «Динамо».

sport.business-gazeta.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 1

#1 EversoR | 11 декабря 2019 21:34
Какая то непонятная возня с Пилипчуком, поговаривают, что его хочет видеть на посту ГТ Спартака-2 сам Федун. Но всем известно, что хотелки барина обычно добром для команды не кончаются.