Пиджаки на трибуне как символ современного «Спартака»

К комментариям

Пиджаки на трибуне как символ современного «Спартака»

Обозреватель – о возможных последствиях поражения "Спартака" от "Тамбова" (0:2).

Опять все скатывается к тренеру.

Он, безусловно, ситуацию не переломил. Мало что получается в игре, нет результата, а впереди очень тяжелый август, где клуб явно не просчитал варианты по календарю и получил убийственный график. Там не только тренер голову сложить может, там вполне реально потерять весь сезон.

Но пока не стал бы говорить, что на вопрос о том, остается ли Кононов, мы получили однозначный ответ в Саранске.

Поражение обидное, но для "Спартака" нет таких клубов, которые он обязан уверенно проходить по определению. Нет состава, позволяющего без вопросов обыгрывать "какой-то" Тамбов. Не какой-то, а крепкая команда для лиги. Повезло бы москвичам чуть больше, попал бы мяч не в штанги-перекладины, могли бы взять три очка.

Но футбол ведь ничего не прощает.

Если ты бежишь в ложу пусть и обыгранного, но соперника, чтобы трудоустроиться, – получай.

Если ты устраиваешь прощальный ужин, выглядишь смешным, но не уходишь – получай.

Если ты вначале не едешь на выезд с командой, в которой до сих пор работаешь, а потом все-таки решаешь поехать, и догоняешь ее по трассе – получай.

Если ты говоришь, что у тебя нет агента, а он вот он, – ну, вот это все и приходит.

Если заигрываешь с историей...

Ну не бывает по-другому.

Теперь о клубе. Игравший после красно-белых "Краснодар" выпустил второй, по-моему, тур подряд своих новичков, за исключением только что подписанного Кабеллы. И оттуда мы не слышали слов про тяжелый рынок, как было в "Спартаке" при Родионове – просто гендиректор "быков" Хашиг из самолетов не вылезал, встречался и додавливал.

У Кононова вышел Понсе, который пока вполне готов для того, чтобы через несколько туров стать самым ненавидимым в этой команде, и Мирзов, не готовившийся к сезону вообще. Болел человек, а историю этого трансфера нам еще предстоит рассказать.

И где-то вот-вот придут Шюррле, ЛарСын и Тил. Так если берут под Кононова, то как его увольнять? Если все трое окажутся в команде, может быть поздно.

Хотя, выход есть. В "Зените" в прошлом году, когда уволили Манчини, сделали выбор по воле народа. Помните, было очень смешно, когда Вячеслав Малафеев на ухо сообщил пять фамилий болельщику и тот потом рассказывал об этом репортерам? А люди выбрали Семака.

Предложение спартаковским болельщикам – что вы кричите Олегу Георгиевичу, оскорбляете? Чего материтесь, клубу штраф платить! Придумайте способ выражения недоверия тренеру.

Платочки белые – хорошо. Пиджаки на матче – вообще огонь. А если прийти на матч в пиджаках и с красно-белым платочком?

Ну и спросите спартаковских болельщиков, идем же к народному клубу в 2023-м году, чего ждать? Они выберут Карреру и всем будет счастье. В конце концов, непонятно сейчас, о чем владелец клуба Федун сейчас горюет больше – о потраченных при Массимо деньгах (но выигранных трофеях) или о том, что сэкономил средства, но получил вот такое?

Сергей Егоров

  • 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63

Комментарии 1

#1 bulrum | 28 июля 2019 19:17
этому персонажу, в смысле Нестору, хоть писай в глаза... что ни игра его комментарий: имели полное преимущество, переиграли соперника (иногда - во втором тайме) и далее в зависимости от результата либо "не повезло" либо "заслуженно победили"