Кононов не доволен Вартапетовым

К комментариям

Олег КононовОлег Кононов

Сегодня в очередной раз журналисты заставили посмеяться. Безусловно, нужно создавать Олегу Кононову иной имидж, но вот эти вот посылы... это такой глупый, дешевый и легко разгадываемый популизм, что просто смешно. Думаю, полгода назад Кононов был бы не доволен пенсионной реформой, а сейчас он не доволен строительством церкви в Екатеринбурге, а еще он не доволен результатом "Спартака", игрой Гулиева, Глушакова, Джикии и всех, всех, всех.

Единственное, что нравится Кононову - это его работа. Она идеальна. Хотя нет, еще Кононову нравится, как он работает с прессой и в медиа. Ну и на третьем месте игра Ломовицкого и Мелкадзе. Куда без этого.

У меня очень часто складывается впечатление, что "Спартаком" руководит кто-то типа среднестатического радикального болельщика. То есть люди, которые видят либо резко черное, либо резко белое. Если быть за Глушакова - то нарядить всех в футболки, иной вариант - резко убрать его из состава и слить. Так ведь поступают настоящие товарищи и защитники.

Еще можно беспалевно резко изменить информационную политику после увольнения тренера, вокруг которого запускали слухи по всему интернету. И преподносить все это как "будет лучше".

Сейчас вот, не знаю, с подачи руководства или нет, Кононов сначала пел про неосязаемые вещи, типа бесковского футбола, открытости клуба, супер интенсивности и хорошего климата в команде. А теперь уже он "ругает" Гулиева, не доволен Глушаковым, не доволен Вартапетовым. Вот уж диктатор.

Но Кононову, как и людям, которые ему говорят, что делать, пора начать работать над логикой.

Идеальный тому пример - история Гулиева. Какой разумный человек будет убирать свой актив, оставлять его без игровой практики, зная, что все равно потом ты будешь его ставить.

Просто напомню, как все было.

  • Гулиев попадает в историю с американцем.
  • Клуб ничего не объявляет, но не берет Гулиева в Ростов и не дает ему играть за вторую команду и дубль.
  • Кононов после матча с Ростовом (прошло буквально 2 дня) говорит, что-то такое, что дает понять - Гулиев сыграет уже в следующем матче.
  • Через матч Гулиев играет плохо в Туле и в прессе появляется инфа, что Кононов был не доволен и "поругал" Гулиева за тот матч.

Вот скажи, Кононов, ты дурачок? Ты сам убираешь игрока, чтобы показать какой ты жесткий [на самом деле какой ты не дружащий с логикой], а потом ругаешь этого футболиста.

У меня все основательнее осядает предположение, что задача работников клуба - максимально унижать каждым действием клуб. Иного объяснения всему тому, что происходит, у меня нет. "Спартак" - ботсеть, где люди [я надеюсь] думают совсем иначе, чем делают. Более того, эта ботсеть настолько отстающая от трендов, что это даже иногда смешно.

Полгода назад все говорили про то, что нужно убирать Глушакова. Все говорили про то, что Вартапетов - это уже чисто с точки зрения приметы = травмы. Все говорили, что Родионов и Измайлов не уровень "Спартака", ну и здравомыслящие говорили, что интервью погубят Кононова. Почему болельщики умнее, стратегически умнее руководства и всех остальных работников клуба? Ответ мы никогда не узнаем.

maksspartak

  • 60
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63

Комментарии 9

#9 Котофей | 4 июня 2019 18:51
Цитата: mcmihail
Это был багаж Рианчо. А потом он кончился...

Справедливости ради следует упомянуть о том, что Рианчо свой багаж во многом сформировал из багажа Аленичева, местонахождение которого он узнал от одного человека с бородой, пожелавшего остаться неизвестным. При этом на багаж Аленичева были и другие претенденты, например, один из них намеревался выиграть на нем чемпионат Беларуси, но, благодаря бдительности человека с бородой, его удалось опередить. smile-30
#8 J.Shrott | 4 июня 2019 18:19
Arkan,
Игорь. Тут видишь какая штука. Сейчас много людей, которые делают себе деньги в интернете.
Не важно, на дзене, в ю тубе, новостном сайте. На рекламе. Больше посетителей, больше просмотров, больше рекламы, больше денег. Желающих "срубить бабла" валом, но у большинства это получается не ахти. Вот автор статьи ( лично не знаком, но в интернете он точно давно пишет) так же двигался шагами от простого к более сложному, начиная с бесплатных ресурсов. Это была основная мысль моего поста. К ботам не имеет никакого отношения.
По содержанию статьи другой вопрос. Можно соглашаться, можно нет, можно и частично в ту или другую сторону. Но это мнение имеет право на жизнь, тем более, что его в разных видах разделяет очень много болельщиков Спартака. И на просмотрах этой публикации автор естественно заработает некоторое количество денежных знаков. Тема " жареная". Вот вспомни Рабинера. Почему он сейчас молчит? Хотя тоже казалось бы не пропускал моменты для публикаций в подобных ситуациях. У меня есть предположение, но озвучивать не буду.
Или как назвать то, что в каждом интервью игроков говорится, что Кононов жесткий тренер. Как под копирку. Зачем лицемерить до такой степени. Да потому что абонементы продавать нужно. А с "мямлей" далеко не уедешь.
Просто бизнес. Такие его правила.
По игре скажу, что главная причина неудач провал с физподготовкой, когда игроки не могли держать темп уже к 60 минуте. Вся РФПЛ это знала. И если с топовыми соперниками могли напрячься через не могу, то с серединой таблицы ( игры с которыми решили все) уже проваливались. Есть еще и другие моменты, по тактике, по психологии, по отношениям в коллективе.
Если кратко. То как- то так.
#7 mcmihail | 4 июня 2019 17:53
Цитата: Arkan
Куда все подевалось?

Это был багаж Рианчо. А потом он кончился...
#6 Arkan | 4 июня 2019 17:20
Цитата: J.Shrott
автор сделал большой шаг вперед в умении изложить свои мысли.

Цитата: J.Shrott
Все это бизнес, только деньги.
И ничего личного.

Привет!
Из уважения к твоему мнению, прочитал еще раз.
Вот только один пример умения излагать мысли: " У меня все основательнее осядает предположение,". "О друг мой, Аркадий, не говори красиво!" - взывал Базаров. Про "осЯдает" я просто молчу (уверен, это не описка!). Но вот как основательно может оседать предположение? Оно может подтвердиться, укрепиться, стать фактом, но ...осесть, да еще основательнее... Дальше не стоит.
И второе. Ты сам говоришь, что для автора - это бизнес и ничего личного. Верю. Правда, мало найдется более мерзкого и подлого оправдания своим поступкам - выкидышем нового времени - чем "ничего личного". Оболгать, торговать наркотиками, толкнуть гранату со склада, предать, убить, совершить любое зло ради наживы - что ж тут личного? Работа! Но распространение за плату, пусть безыскусной чуши и лжи и есть мракобесие.
Нет в этом тексте ни одного факта, кроме оттрактованного автором примера с Гулиевым, но он не достоин внимания.
И просто для взаимопонимания. У меня нет сформированного отношения к Кононову. Он меня пока ни в чем не убедил (но приличное тренерское прошлое у него есть), но и не разубедил до полного отрицания. У меня для него срок - до конца круга.
И загадка напоследок. Спартак с Кононовым крушил всех на турнире "Матча", но дело не в этом - как играли-то! Куда все подевалось?
#5 J.Shrott | 4 июня 2019 11:56
Цитата: Arkan
подобные этому автору, скрывшемуся за именем maksspartak, и распространяют мракобесие вокруг Спартака.

Это вполне себе реальный человек. Болельщик Ф.К Спартак. Через эволюцию своих интернет ресурсов получил достаточную известность. Да и как автор сделал большой шаг вперед в умении изложить свои мысли. У него свое видение ситуации с которой можно соглашаться, а можно и отвергать. О тех, кто вбрасывал в прессу о том как в Спартаке все хорошо, футбол вернулся, маечки там, обнимашки они что были не проплачены. Все это бизнес, только деньги.
И ничего личного.
#4 кто_мы | 4 июня 2019 09:33
Сейчас прочел статью, которая называется -"Проигрышная война. Спартак выбрал главных врагов". Весьма интересная.
#3 EversoR | 3 июня 2019 23:01
Arkan,
так факты же налицо, чего еще надобно?!

Людей оценивают по делам их и слепая вера, без принятия реальных фактов, - это и есть мракобесие.
#2 Arkan | 3 июня 2019 22:45
EversoR,
А по мне, Володя, подобные этому автору, скрывшемуся за именем maksspartak, и распространяют мракобесие вокруг Спартака. Они сами мракобесы и есть! Шваль или боты проплаченные, как хочешь назови. На что же они, мракобесы, нам глаза могут раскрыть?
#1 EversoR | 3 июня 2019 21:24
Сколько бы мы не раскрывали глаза товарищам на происходящее в Спартаке мракобесие, но все равно найдутся болельщики, кои истово веруют в Кононова и Федуна. smile-44