Кафельников призвал болельщиков «Спартака» бойкотировать матчи команды

К комментариям

Евгений КафельниковЕвгений Кафельников

Олимпийский чемпион-2000 по теннису, известный болельщик "Спартака" Евгений Кафельников в своем Твиттере призвал болельщиков красно-белых бойкотировать матчи команды. Сегодня стало известно, что совет директоров московского клуба принял решение оставить Олега Кононова на посту главного тренера.

- Еще раз выскажу крамольную мысль. Только своим отсутствием на трибунах мы сможем изменить ситуацию! Можно 5 тысяч не заметить, можно 10. Но если 30-35 тысяч не придет на первые матчи сезона, то эффект будет для Леонида Арнольдовича Федуна ошеломляющий, - написал Кафельников.

Напомним, "Спартак" занял пятое место в чемпионате России-2018/19.

sport-express.ru

Олимпийский чемпион по теннису и болельщик московского «Спартака» Евгений Кафельников заявил, что не станет продлевать сезонные абонементы на матчи красно-белых.

— Спасибо тебе, любимый клуб, что заботишься о моих 720 тысячах рублей! Я найду им лучшее применение, чем оплата сезонных абонементов для меня и моих близких. Еще раз выскажу крамольную мысль. Только своим отсутствием на трибунах мы сможем изменить ситуацию! Можно 5 тысяч не заметить, можно 10. Но если 30-35 тысяч не придет на первые матчи сезона, то эффект будет для Федуна ошеломляющий.
Моего присутствия на стадионе при нынешнем тренере не будет! Я решение принял. Кто считает иначе, ваше право. Мне сказали, что 15 тысяч сезонных абонементов будет продлено. Ваше законное право. Но моих крошечных 720 тысяч рублей (6 сезонных абонементов) вы не увидите! Я очень люблю «Спартак», но такого мерзкого отношения к себе не потерплю, — написал Кафельников в своем Twitter.

  • 100
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63

Комментарии 25

EversoR Онлайн
#25 EversoR | 29 мая 2019 22:26
J.Shrott,
целая медвежья история получилась. smile-29

У нас медведи по окраинам городов и по дачам не ходят. Ежели заглубиться вглубь заволжских лесов (это практически тайга), то, говорят, можно встретить. Сам не встречал и нет особого желания. Кабаны, лоси, зайцы, лисы... волков тоже практически нет.

Сегодня шесть лебедей стройным косяком пролетели над головой в направлении зюйд-зюйд-ост, метров 20 было до них...
PAS
#24 PAS | 29 мая 2019 21:57
J.Shrott,
Ну полакомились мишки. Бабульку не съели и ладно)
#23 J.Shrott | 29 мая 2019 21:46
Видимо осилил сколько смог больших ягод и отвалил. Через некоторое время туда добрался и второй. Вот того бабуля говорит слыхала, но боялась выйти. В общем, итог. Мишек не слабо так пронесло от дынек. Не нужно было быть следопытом, что бы проследить до леса их маршрут. Конечно они не в одну сторону шли. Далее потом никто не пошел.
Дынь с арбузами нет. Лобаза нет. Бабуля сразу свернулась и домой подалась. Остальной народ усилил бдительность. Я сам пару датчиков движения поставил на участке. Для эксперимента.
Звуковые сигналы не сработали, значит это была разовая медвежья акция, хотя медвежьих следов в округе в последние годы с избытком.
#22 J.Shrott | 29 мая 2019 21:46
Цитата: PAS
С чего начали, так с того, что вы заправляетесь на заправках этой компании. Так что не увиливайте!))))))))

Ну что есть, то есть. :)))

В качестве разрядки напряженности по теме напишу небольшую историю. Дело было прошлой осенью. Ну уже не осень как бы, а переход к началу зимнего состояния. Дачный поселок у нас большой. Самый большой в округе. Четыре улицы домов по сто. И находится на берегу лесного озера. Озеро хорошее, глубокое, ключи там, вода чистая. У нас дача прямо на берегу. В общем почти райское место если бы не комары и мошка. Поскольку наши края имеют название зоной рискованного земледелия, поэтому несколько месяцев в году мы рискуем.:)))
В общем сезон тогда уже заканчивался. Картошку и все остальное народ уже собрал, поэтому шли подготовительные работы к следующему году. Народу уже ночевало мало. Но были.
А тут как раз азербайджанцы притянули последнюю фуру с арбузами и дынями. У них как- то товар получше сетевых, поэтому хорошо расходится. Ну и бабулька одна подзатарилась основательно арбузами и дыньками. Не знаю, зачем ей такое количество нужно было, но она закатила в деревянный ящик по десятку и того и этого. А ящик рядом с домиком на улице находился. И вот встает она по утру, а от ее лобаза одни щепки. Арбузов и дынь нет. одни ошметки кругом. Тут шум, крик, соседи подтянулись. И получилась такая история. Оказывается дыньки хорошо пахнут.:))) На это запах подтянулись мишки из- за озера в количестве двух штук.
Вернее сперва был один, потом другой. Ходили по следам, первый по краю нашего участка прошел, пересек улицу, сломал пару заборов деревянных ( у нас не принято отгораживаться трехметровыми стенами, ибо всегда с соседом можно прямо у заборчика распить чекушок не отходя от кассы.:))) ) , и добрался таки до бабкиного лобаза...
PAS
#21 PAS | 29 мая 2019 21:01
Цитата: J.Shrott
Я не имею никакого отношения к этой компании

С чего начали, так с того, что вы заправляетесь на заправках этой компании. Так что не увиливайте!))))))))
Цитата: J.Shrott
У нас начинаются " белые ночи".

Я имела честь некоторое время поработать на ваших северах. Даже Соловки довелось посетить. Как чем живут люди имею представление. Но разворачивать эту тему не имею желания...
У нас к счастью белых ночей нет. Почему к счастью, да потому что звезды виднее когда темно. А сегодня в 22-50 на нашей широте будет видно МКС, к тому же наши космонавты работают в открытом космосе. Их мы не увидим, но мы же знаем, что они там...
#20 J.Shrott | 29 мая 2019 20:39
PAS,
Да ничего в принципе в нашем бытие нет особенного. Просто вспомните старую болельщицкую присказку. " От Москвы до Бреста нет такого места где бы не болели за Спартак". В противоположную сторону тоже были и есть Спартачи. И скорее всего будут и в дальнейшем. Но пока в основном это династии. От родителей детям.
И что бы уж совсем свернуть тему. Лукойл с его дочками и подрядчиками дает работу очень большому количеству людей. На Севере это очень важно, потому что кроме природных ресурсов здесь ничего нет. И в принципе платят нормальные деньги за нелегкий труд. Я не имею никакого отношения к этой компании, хотя у меня был опыт работы в их структуре лет 15 назад. И ничего плохого про тот свой период сказать не могу..
У нас начинаются " белые ночи". И скоро в лесу окончательно растает снег. Медведи бродят по городским контейнерным площадкам. Листвы на деревьях еще нет. В общем ничего интересного. :)))
PAS
#19 PAS | 29 мая 2019 19:15
J.Shrott,
Что я должна почерпнуть из вашего бытия право не знаю. И карт приоткрывать не буду.
Пусть вся правда-матка для вас исходит из ваших источников.
#18 J.Shrott | 29 мая 2019 18:35
PAS,
Елена. Вы наверно слыхали о громком деле по перестрелке на Рочдельской улице в Москве.
Там срок получил один человек, известный как Шакро Молодой. Если не слыхали о нем, то загуглите. И заодно про связи с Лукойлом. Ну еще можно почитать, как в тех кругах решаются финансовые вопросы. И какие у них аудиторы. И что бывает если что- то пошло не так.
Ну и в завершение, тоже немного приоткрою карты. Я хоть и не бухгалтер, но у нас сын руководит отделом Н.Б. одной из республик, входящих в состав Р.Ф. Так что не по наслышке знаю, что означает слово крыжить.:)))
И даже Тесла у меня есть. Не та, которая заправляется шнуром от розетки, а та которая молнии имитирует. Лет пять назад намотал катушку из любопытства. Сначала было интересно, потом забросил, пылится на антресолях в гараже.
А вообще может я мысли свои не правильно выражаю. Непонятно. Ну да ладно.

Полностью согласен с Володей "Кто мы". И добавлю. Мы тут на окраине Империи к разного рода изыскам не приучены. Сервисам всяким. Главное на зимнике в минус сорок не заглохнуть. Когда даже водка в бутылках густая становится ( как пьется даже не передать словами). И в связи с этим нареканий по лукойловскому бензину в последние годы не слыхал. Но вот сегодня еще в цене на 25 коп. за литрушку накинули.
кто_мы Онлайн
#17 кто_мы | 29 мая 2019 14:03
А мне до лампочки какая АЗС у меня на пути Роснефть ли, Лукойл ли, Татнефть и т. д. Заправляюсь на любой, когда нужно залить в бак. Лишь бы качественный бензин был. И не заморачиваюсь, заезжая на Лукойл, что я что то не так делаю. Мне сама компания как бы по барабану, я в какой то степени доволен тем( также в какой то степени) что они спонсор моего любимого клуба. И все. А Федуны приходят и уходят, они не вечны. А СПАРТАК навсегда.
PAS
#16 PAS | 29 мая 2019 12:30
J.Shrott,
На Ваш обширный коммент:
Вы как думаете, люди здесь общающиеся обладают какой-то эрудицией, чтобы вести диалог? Образование наконец? Я Вам с гордостью сообщаю (ради устранения недопониманий), что по первому образованию я инженер-экономист, далее - дипломированный общественный бухгалтер или просто аудитор в результате учебы в АНХ при Правительстве СССР... Руководила финансовым отделом, кто такие аналитики знаю не понаслышке... Кстати аналитиков Сбербанка уволили, когда они дали реальную оценку прожектам газпрома... так что аналитики его пребогатейшеств федунов и алекперовых меня мало интересуют...
Ну извините, дофигища разных заправок в моем регионе. Когда их не станет, закажу у Маска Теслу....
#15 Arkan | 29 мая 2019 12:27
Всем привет!
Может, Кафель поиздержался? На скидку намекает и бесплатную тарелку борща.

Не будет результата: хоть с Кафелем, хоть без - не придут. А попрет - никто и не вспомнит.
Я понимаю, переубеждать "социалистов-сетевиков" бессмысленно. Многим кажется, как они говорят, так на самом деле и должно быть. Но все же.
Женился ваш друг, а жена его вам - и ножом, и серпом в одном. Пришли с требованием: разведись, ты ничего не понимаешь, а мы, как лучше хотим! "Нет, - отвечает. - Мне сильно хочется, а там жизнь покажет". "В таком разе, мы с тобой дружить перестаем!"
Если что, я про Спартак, не Федуна.
кто_мы Онлайн
#14 кто_мы | 29 мая 2019 11:21
Я на эту тему уже высказывался не раз. Повторяться не хочеться. Каждый решает сам.
Владимир Владимирович
#13 Владимир Владимирович | 29 мая 2019 09:58
Было у меня желание приехать хоть на один матч из Бобруйска, ощутить энергию стадиона и ту отбили своими поступками, а бог все видит!
Владимир Владимирович
#12 Владимир Владимирович | 29 мая 2019 09:57
Я Вам скажу больше я даже смотреть не буду такой футбол, только в интернете счёт, пока мямля тренер я буду НБА смотреть!
#11 Petrovitch | 29 мая 2019 09:28
WOWANder72, Шайбу! шайбу!
#10 товарищ Сухов | 29 мая 2019 06:13
Ну, Кафельников, конечно, может говорить что захочет. Но, логически поразмыслив, ходить на такую игру - надо быть мазохистом.
#9 J.Shrott | 29 мая 2019 04:40
PAS,
Профильные- это эксперты- аудиторы, считающие финансовые риски в экономических проектах. Думаю вот как раз там- то у Федуна и работают профессионалы, о которых он говорил.
А если нет в округе на тысячу километров других заправок, кроме Лукойловских, будете на них заправляться? Наверно будете, несмотря на сервис, цены и другие факторы. Выбор в этом плане начинается от Кирова в одну сторону и от Архангельска в другую. И на этой огромной площади, правда наполовину необитаемой, царство Вагита. Так карта легла в свое время. И туда не допустили при дележке владельца Челси, уроженца тех краев, к тому же даже входившего в самый "ближний круг".
#8 Геркулес | 28 мая 2019 23:10
PAS,
Всем Здравствуйте, я как и ВЫ извините но на лукойле не заправляюсь со времен Баркова.
#7 Alkogolik82 | 28 мая 2019 22:35
Совокупный доход от продажи билетов (обычные билеты +ВИП ложи) например за сезон 2016/2017 составили 983 млн рублей,т.е в районе 15,5 млн$,это где то 16% от бюджета клуба. Возможно это не существенно для Бени.
PAS
#6 PAS | 28 мая 2019 22:19
J.Shrott,
Да что ж тут профильным считать... Как белый день...
А на Лукойле никогда не заправляюсь, всегда дорого. И сервис так себе.
#5 J.Shrott | 28 мая 2019 22:10
PAS,
Вот и я о том же. Все риски финансовые у таких людей просчитывает целая квалифицированная команда профильных специалистов.
У нас в регионе все заправки только Лукойл. Неделю назад цену бензина подняли на рубль. Хотя кто- то там что- то обещал, что стоимость заморожена. Нет, эти нормальные пацаны своего не упустят в любом случае.
PAS
#4 PAS | 28 мая 2019 22:02
Цитата: J.Shrott
Сколько придется доплачивать, ориентируясь по этой сумме?

Пару концертов провести на стадионе...
#3 J.Shrott | 28 мая 2019 21:50
EversoR,
Федун сам говорил не раз, что что все убытки Клуба компенсируются из личных средств акционеров. Это логично и понятно. Его многолетняя идея была вывести Спартак если не в прибыль, тогда на самоокупаемость. Опять же логично предположить, что теряя прибыль увеличиваются личные убытки. Возможно они такие, что Федун готов спокойно к таким тратам.
Бюджет Спартака на следующий год 90 млн. Сколько придется доплачивать, ориентируясь по этой сумме? Причем поделив недоимку на три части. Для бизнеса подобного уровня деньги явно подъемные. Практически плевые. И счетик на эти дела открыт сто лет назад. Да и не реально организовать пустые трибуны даже на пару игр. Должно случиться уже что- то вообще экстраординарное.
#2 WOWANder72 | 28 мая 2019 21:38
Бойкотировать не призываю. Но сам буду! Ходить буду на шайбу.
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 28 мая 2019 21:10
Если по существу, то удар рублем (долларом/евро) - единственно действенный метод борьбы с Федуном.