К Каррере приставят охрану на матче «Спартак» – «Зенит»

К комментариям

Массимо КаррераМассимо Каррера

К бывшему тренеру “Спартака” Массимо Каррере приставят охрану на ближайшем матче 20-го тура РПЛ с “Зенитом”. Представители правопорядка опасаются возможных беспорядков со стороны фанатов красно-белых.

«Болельщики ожидают появления бывшего тренера в фанатском секторе „Спартака“. Если Каррера выскажет им поддержку в недовольстве нынешней ситуацией в клубе, начнутся стычки прямо во время игры», — цитирует телеграм-канал Mash источник в службе безопасности.

Специальная охрана Карреры будет следить за тренером и пресекать возможные провокации. Ранее Карреру на матч с «Зенитом» пригласил «Спартак», предложив ему посетить президентскую ложу.

Матч «Спартак» — «Зенит» состоится 17 марта на стадионе «Открытие Арена» в Москве. Стартовый свисток прозвучит в 19:00 мск.

  • 0

Комментарии 3

PAS
#3 PAS | 15 марта 2019 21:17
Жуть... круче только лемешистки и козловитянки...
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 15 марта 2019 19:51
Цитата: кто_мы
Кого с кем?

Были же прецеденты, когда "глушаковцы" схлестывались с "анти-глушаковцами" на трибунах. А всем известно, что "глушаковцы" категорично против Карреры. smile-44
#1 кто_мы | 15 марта 2019 16:58
По мне так эти слова, бред -" начнуться стычки прямо во время игры". Кого с кем? Трибуна на трибуну пойдёт что ли? Или на поле футболисты? Стычки между КБ и "бомжами" вполне допускаю. Не оправдываю, не восхваляю, но допускаю такое. И....без появления Карреры на любой трибуне, а не только на фанатке.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.