«Спартак» вылетает на четвертый сбор

К комментариям

«Спартак» вылетает на четвертый сбор

В субботу утром «Спартак» собрался в аэропорту Шереметьево, чтобы вылететь в Турцию на заключительный зарубежный сбор в рамках подготовки к возобновлению сезона.

Главный тренер Олег Кононов привлек для участия в работе всех футболистов, прошедших предыдущий сбор, за исключением хавбека Данила Полубояринова, который возвращается в расположение «Спартака-2».

Из Москвы летят 24 игрока:

  • вратари — Александр Максименко, Артём Ребров, Александр Селихов и Антон Шитов;

  • защитники — Айртон, Сальваторе Боккетти, Илья Гапонов, Георгий Джикия, Андрей Ещенко, Дмитрий Комбаров, Илья Кутепов и Николай Рассказов;

  • полузащитникиДенис Глушаков, Максим Глушенков, Аяз Гулиев, Роман Зобнин, Михаил Игнатов, Александр Ломовицкий, Лоренсо Мельгарехо, Александр Ташаев и Софьян Ханни;

  • нападающиеЗе Луиш, Георгий Мелкадзе и Педро Роша.

Защитник Самуэль Жиго и форвард Луис Адриано присоединятся к команде непосредственно в Турции.

Педро Роша, Сальваторе Боккетти, Айртон Лукас и Лоренсо МельгарехоПедро Роша, Сальваторе Боккетти, Айртон Лукас и Лоренсо Мельгарехо

Отметим, что полузащитник Фернандо проходит запланированный курс лечения в Риме и на днях прибудет в расположение «Спартака».

Сбор в Белеке продлится до 23 февраля. Красно-белые проведут в Турции два контрольных матча. 19 февраля нашим соперником станет «Оренбург», а 23-го встретимся с «Шерифом» — действующим чемпионом Молдавии.

Напомним, на данном этапе команда будет работать в закрытом режиме; доступ журналистов на тренировки и на матчи будет ограничен.

  • 0

Комментарии 3

#3 mcmihail | 16 февраля 2019 18:37
Цитата: EversoR
и свежесть

Новый одеколон купят?
Хорошо бы, а то в последних матчах команда выглядела "тухловато"
#2 J.Shrott | 16 февраля 2019 18:34
Думаю, что тренировки теперь уже пойдут с переходом к недельному циклу. И большее внимание будет уделяться тактике игры с ближайшими соперниками.
#1 EversoR | 16 февраля 2019 12:25
Кононов сказал, что легкость и свежесть в действиях и мыслях спартаковцев появятся на четвертом сборе...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.