Роман Зобнин: «Марибор» действовал агрессивнее (Видео)

К комментариям

Роман ЗобнинРоман Зобнин

Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин рассказал о своей форме после восстановления от травмы, а также подвел итоги товарищеского матча со словенским «Марибором».

— Я наконец-то стал чувствовать себя футболистом. Все травмы отступили, ничего не беспокоит, и я вновь могу наслаждаться футболом. Конечно, ощущаю конкуренцию. Это хорошо, потому что в конкуренции футболист растет, а мне нужен рост, — сказал Зобнин.

— В товарищеских матчах мы готовимся к мартовским играм, поэтому нужно выходить и выкладываться по полной. Чем отличался этот матч от игр в Катаре? «Марибор» играл более агрессивно, чем те команды, с кем мы встречались в Дохе. Если они играл жестко, то и мы действовали агрессивно. Думаю, у нас это получилось. «Марибор» — типичная силовая европейская команда. Сами не играли, и нам не давали. Хороший спарринг, у нас что-то получалось, что-то — нет. Мы контролировали игру, но мало создавали моментов в атаке.

Напомним, что Зобнин в конце ноября перенес операцию на мениске левого коленного сустава. 22 января футболист приступил к тренировкам в общей группе.

sportbox.ru

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.