«Спартак» вылетает в Турцию

К комментариям

«Спартак» вылетает в Турцию

Сегодня утром «Спартак» собрался в аэропорту Шереметьево, чтобы вылететь в Турцию на третий сбор в рамках подготовки к возобновлению сезона. Главный тренер Олег Кононов привлек для участия в работе всех футболистов, прошедших сборы в ОАЭ и Катаре, а также вратаря Артёма Реброва, который перенес недавно операцию на плечевом суставе и проходит курс реабилитации, молодых хавбека Данила Полубояринова и форварда Данилу Прошлякова.

Из Москвы летят 30 игроков:

  • вратари — Александр Максименко, Артём Поплевченков, Артём Ребров, Александр Селихов и Антон Шитов;

  • защитники — Айртон, Сальваторе Боккетти, Илья Гапонов, Георгий Джикия, Андрей Ещенко, Дмитрий Комбаров, Илья Кутепов, Павел Маслов, Леонид Миронов и Николай Рассказов;

  • полузащитникиДенис Глушаков, Максим Глушенков, Аяз Гулиев, Роман Зобнин, Михаил Игнатов, Александр Ломовицкий, Лоренсо Мельгарехо, Данил Полубояринов, Александр Ташаев, Наиль Умяров и Софьян Ханни;

  • нападающиеЗе Луиш, Георгий Мелкадзе, Данила Прошляков и Педро Роша.

Защитник Самуэль Жиго, хавбек Фернандо и форвард Луис Адриано присоединятся к команде непосредственно в Турции.

В Белеке красно-белые проведут несколько контрольных матчей.

Расписание игр с участием нашей команды

5 февраля: «Спартак» — «Марибор» (Словения)
9 февраля: «Спартак» — «Слован» (Словакия)
12 февраля: «Спартак» — «Мура» (Словения)

Еще один матч запланирован на 6 февраля. О сопернике мы сообщим дополнительно.

  • 0

Комментарии 2

#2 J.Shrott | 2 февраля 2019 13:57
EversoR,
Функциональный провал неизбежен. Рассчет Кононова на стартовый отрезок. С дерьмовой физикой три игры за неделю не вытянуть. Причем с конкурентом и потом кубок, потом открытие нового стадиона, на котором мусора будут умирать. На этом отрезке нельзя терять очки. Потом команды уже начинаются вкатываться в игру и физические нагрузки начинают переноситься легче. Вот тут- то и кроется возможность снижения кондиций. Не получаются сверхусилия. Вроде глазами могу, а ногами нет. Вот тут в дело уже должна вступать скамейка, которая готова желанием добавить себе физики. Если скамейка амбициозная. Если амебная, то становится только хуже. Ну и далее работа физруков, Плюс возможность играть на классе. Не уверен, что у нашего состава это может прокатить, но еще есть время. Кононов обещал к марту построить окончательно игру и разобраться с составом. Так что поживем- посмотрим.
#1 EversoR | 2 февраля 2019 11:44
Пять вратарей взял Спартак на турецкий сбор, Полубояринова и Прошлякова.

P.S. Было сказано, что Спартак форсировал подготовку к продолжению сезона, имея в виду, что придется играть кубковый матч с Уралом 24 февраля. Но этот матч российское футбольное руководство, крепкое задним умом, "благополучно" перенесло на 7 марта.

Вопрос, когда у Спартака случится функциональная яма (она неизбежна)?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.