«Спартак» в Дохе: Селихов – в строю!

К комментариям

Александр СелиховАлександр Селихов

Накануне вечером «Спартак» провел затратный в физическом и эмоциональном плане матч с «Ростовом» в рамках турнира «Фонбет Кубок Матч Премьер».

Но отдыхать красно-белым некогда: сегодня утром футболисты вышли на очередную тренировку. В качестве бонуса за победу над ростовчанами, добытую в драматичной концовке, тренерский штаб назначил занятие на час позже: вместо десяти утра оно началось в одиннадцать.

Тренировка "Спартака"Тренировка "Спартака"

Успех в стартовой встрече турнира зарядил красно-белых позитивом, а еще одним поводом для отличного настроения стал день рождения защитника Дмитрия Комбарова. Игроку, который провел за «Спартак» уже 272 матча, исполнилось 32 года.

Дмитрий КомбаровДмитрий Комбаров

— Уже привык отмечать день рождения на сборах, — отметил Комбаров в интервью нашей пресс-службе. — Ничего страшного, работа важнее.

— С братом Кириллом первые друг друга поздравили, или кто-то успел опередить?

— Пока даже не разговаривали, будем сейчас созваниваться. А вечером команда по традиции поздравит тортом. На сборе особо не разгуляешься. (Улыбается.)

— Подарком вам стала победа над «Ростовом». Концовка вчерашнего матча одна из самых драматичных на вашей памяти?

— Бывали матчи и подраматичнее. Но интересно получилось. А главное — выиграли благодаря классной решающей атаке. Турнир хоть и товарищеский, но через такие игры набирать форму еще приятнее. Хотя все тренировки у нас тоже интересные. Это важно.

И еще хорошие новости: с сегодняшнего дня в общую группу вернулся голкипер Александр Селихов, пропустивший первые дни катарского сбора из-за болезни.

Перенесший простуду форвард Зе Луиш также приступил к работе на поле, но пока занимается индивидуально под руководством инструктора по физподготовке Сантьяго Хесуса Суареса.

Тренировка "Спартака"Тренировка "Спартака"

Роман Зобнин, перенесший в конце прошлого года операцию на колене, в целях профилактики временно работает по индивидуальной программе.

Утренняя тренировка команды носила в большей степени восстановительный характер, а вечером спартаковцев снова ждет интенсивная работа.

Тренировка "Спартака"Тренировка "Спартака"

Следующий матч на турнире красно-белые проведут 25 января против «Зенита». Встреча начнется в 18:30 по московскому времени.

  • 0

Комментарии 1

#1 J.Shrott | 23 января 2019 06:35
С лазурными будет интересно. Те не сидят у своих ворот. А вот паровозники играют в неприятный футбол, похожий на ростовский. Много борьбы и тактических фолов. Подчас грубовато.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.