«Спартак» завершает первый сбор

К комментариям

«Спартак» завершает первый сбор

Первый сбор «Спартака» в рамках подготовки к возобновлению сезона близится к концу. Сегодня, как и в предыдущие дни, команда провела в Дубае две тренировки.

В общую группу вернулся полузащитник Александр Ташаев, занимавшийся вчера с физиотерапевтами. Тем временем голкипер Владислав Терешкин и хавбек Денис Глушаков в целях профилактики трудились сегодня индивидуально.

«Спартак» завершает первый сбор

Из-за мышечной усталости чуть раньше остальных закончили утреннее занятие игроки центральной линии Софьян Ханни и Лоренсо Мельгарехо, но уже вечером оба работали наравне со всеми.

Перед второй тренировкой все игроки, члены тренерского штаба и персонала выстроились перед объективом клубного фотографа для командного фото. Не забыли и про тех, кто восстанавливается в Дубае от последствий прошлогодних травм: защитников Сальваторе Боккетти, Андрея Ещенко, Самуэля Жиго и хавбека Фернандо, которые после своих занятий в отеле также приехали на тренировочное поле.

«Спартак» завершает первый сбор

В среду «Спартак» сыграет контрольный матч с ташкентским «Локомотивом», после чего вернется в Москву. Наш клуб организует прямую трансляцию встречи. Начало — в 14:00 по московскому времени.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.