«Спартак»: еще раз о ближайших планах

К комментариям

«Спартак»: еще раз о ближайших планах

Игроки «Спартака» продолжают отдыхать и готовиться к продолжению сезона по индивидуальным планам.

Для тех, кто за новогодние праздники позабыл о том, когда команда выйдет из отпуска, напомню, что случится это 8 января. Команда пройдет углубленный медицинский осмотр. Таким образом, отпуск продлится три с половиной недели. А уже на следующий день – 9 января спартаковцы отправятся на первый сбор, который пройдет в Дубае с 9 по 16 января. Завершится сбор товарищеским матчем с соперником, имя которого станет известно немного позднее. Затем команда вернется в Москву.

Ну, а потом - сбор в Катаре, где с 19-го по 29-е января спартаковцы примут участие в турнире вместе с «Ростовом», «Зенитом» и «Локомотивом». Кстати, пара слов о «Ростове». В эти дни, когда все еще продолжаются праздничные гуляния, приходят и будут приходить множество всяких новостей, которые не имеют официальной подоплеки. Это было, есть и будет. Появилась, например, информация, что Аяз Гулиев отказался переходить в «Спартак». Где появилась? На некоей официальной странице «Ростова» в социальной сети. Источник найти оказалось невозможно. Хотя не в этом суть. Может быть, кто-то что-то и написал. Однако, давайте подождем какое-то время, дабы тот или иной клуб («Ростов» или «Спартак») сообщили что-то на сей счет от себя. Трансферы – это не игры в песочнице и тут ситуация с переходом того или иного футболиста может меняться постоянно, а сами переговоры длиться не один день или месяц.

Что касается дальнейших сборов. Со 2 по 12 февраля «Спартак» будет тренироваться в турецком Белеке. Там же состоятся (по предварительной информации) и три товарищеских матча. Будет еще и четвертый, заключительный сбор. Но его место и сроки проведения пока не утверждены.

Александр Владыкин

  • 0

Комментарии 1

#1 J.Shrott | 4 января 2019 13:52
Раньше, как правило, только медосмотр занимал два дня. А тут все в режиме форсирования.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.