Глушаков на допросе сообщил, что «Спартак» готовится к матчам в бане с девушками

К комментариям

Глушаков на допросе сообщил, что «Спартак» готовится к матчам в бане с девушками

Стали известны подробности допроса полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова, который прошёл в одном из московских отделений полиции накануне, 17 декабря.

По информации телеграм-канала Mash, капитан красно-белых обвинил свою жену Дарью в изменах и заявил, что угрожал ей в порыве злости, вследствие чего его слова нельзя воспринимать всерьёз. По словам Глушакова, он никогда не бил супругу, что противоречит её словам. При этом футболист считает, что Дарья сама всё подстроила, чтобы подготовиться к суду.

Также Глушаков якобы заявил, что подготовка к матчам в бане с девушками – привычная практика для игроков «Спартака».

Напомним, в настоящий момент Денис и Дарья находится в бракоразводном процессе. Недавно стало известно, что супруга игрока написала на него заявление в полицию, в котором обвинила в угрозах убийством. Сам Глушаков ранее обвинил жену в мошенничестве.

  • 0

Комментарии 8

#8 J.Shrott | 19 декабря 2018 11:04
kbfan,
По разному бывает. Мне вот противопоказана парилка уже давно, хотя раньше нравилось поддать парку. А уж проф. спортсменам тем более нужно соблюдать предписания.
#7 kbfan | 19 декабря 2018 10:05
J.Shrott,
В баню ходить в принципе полезно. И не только футболистам.
#6 kbfan | 19 декабря 2018 10:04
EversoR,
Согласен. Зачем эта статья здесь на сайте? Вот в чем вопрос. МаКмихаил и Сухов, если уж им очень интересно что у №8 "в трусах", могут об этом в спидинфо почитать. Кроме них я смотрю остальные посетители интересуются исключительно футболом, а не этим... Нам то эта статья для чего?
#5 EversoR | 19 декабря 2018 09:52
Цитата: kbfan
покопаться в грязном белье игроков

Не я автор сей заметки, она есть в открытом доступе на многих ресурсах и ее посетители сайта все равно прочитают и будут обсуждать - если не здесь то в другом месте.
#4 J.Shrott | 19 декабря 2018 09:32
Пишут уже, что фраза была в оригинале немного другая, без девушек.
А то что в баню игроки ходят, так это и нормально, если мед. отдел не против. Промес фото публиковл из парилки как- то.
А по девушкам. Так была статистика, что Веллитон во время своих отношений с Боней забивал чуть не в два раза больше обычного.:))) И пятки не болели...
#3 kbfan | 19 декабря 2018 09:12
Володя так красноречиво рассказывает о пороках капиталистического общества, а сам я смотрю не гнушается лишний раз покопаться в грязном белье игроков, как сам выражается: "токмо ради лайков". Видимо не "токмо". Нужны рейтинги, а за ними придут и бабки на рекламе из-за популярности. Наверное самому до жути противно, но сделать с собой ничего не может.
Это все равно что чиновник сколотивший состояние на взятках будет публично хаять систему погрязшую в коррупции...
#2 товарищ Сухов | 18 декабря 2018 14:11
mcmihail,
Судя по игре - не врёт.
#1 mcmihail | 18 декабря 2018 10:56
подготовка к матчам в бане с девушками – привычная практика для игроков «Спартака»

А я то все думал почему они 2 часа потренируются и по домам. Оказывается в баню на тренировку! Ждем фото девушек из бани в футболках с №8 в поддержку "капитана"...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.