Глушаков угрожает жене. Лавина оскорблений от капитана «Спартака» (Видео)

К комментариям

Глушаков угрожает жене. Лавина оскорблений от капитана «Спартака» (Видео)

В Интернете появилась аудиозапись, на которой капитан "Спартака" Денис Глушаков общается со своей супругой Дарьей, обсуждая алименты и бракоразводный процесс. 31-летний хавбек в нецензурной форме угрожает жене, говоря о том, что привлечет к делу чеченцев, ФСО, ФСБ, а также людей их высших кругов власти. Аудиозапись разговора выложил телеграм-канал Mash.

- И тебе буду оставлять на еду, а получать ты будешь алименты вот такие, так что, дорогая моя, пора карьеру нам делать по-другому, - приводит аудиозапись Твиттер Breaking Mash. - К сожалению, надо выбирать, жизнь такая жесткая штука. Я вижу, как ты меня **********, думаю, теперь и я тебя буду везде *****, пороть *****, тварь.

На юристов потрачу деньги, но тебе, ****, не дам ни копейки. На юристов, на адвокатов, заплачу ****** какую сумму денег *****, тех, которые Магомедовы ***** сейчас помогают Магомедовым, всем юристам дам деньги, с Аркашей поговорю *****, все деньги отдам *****, но,****, ни себе, ни тебе. Я себе еще заработаю, но тебе, *****, ничего не дам *****.

Завтра понедельник, завтра все выходят Госдумы *****, *****, через очень серьезных людей я буду заходить туда, через ФСО.

Что случилось?

Телеграм-канал Mash распространил информацию, согласно которой полузащитник "Спартака" Денис Глушаков пригрозил своей жене Дарье расправой.

– Заявление на Дениса Глушакова в УВД ЗАО пожала его жена Дарья. Футболлер крепко достал супругу. Он не только отказался платить алименты, но и пообещал ее убить: говорит, так дешевле. По словам Даши, у нее есть аудиозапись с угрозами, – написал Mash.

Позиция Дарьи

Мы связались с адвокатом Дарьи Глушаковой (девичья фамилия – Шрамченко) – Сергеем Жориным. Он подтвердил информацию телеграм-канала.

– Да, это правда, заявление на Дениса Глушакова действительно подано, – сообщил Жорин.

– Правда ли, что доказательством служат аудиозаписи? Что в них?

– Я не уполномочен комментировать доказательную базу, чтобы не оказывать влияние на проведение проверки. Все доказательства переданы правоохранительным органам, сейчас происходит проверка в соответствии с Уголовно-правовым кодексом (УПК). Все, что могу сказать – угрозы связаны с судебным процессом, который сейчас проходит. Лица, которые угрожали Дарье, требовали отказаться от того, что она описывает в просительной части – это касается алиментов и раздела имущества.

– То есть Дарье угрожал не только Глушаков, но и кто-то еще?

– Понимаете, я не могу утверждать, что это был конкретно Глушаков, хотелось бы, чтобы это установили правоохранители. Дарья выражает уверенность, что это Денис.

Позиция Дениса

Адвокат футболиста Мария Дубовская воздержалась от развернутых комментариев.

– Пока не комментирую эту ситуацию, – сказала она корреспонденту "СЭ" Арману Мкртчяну.

– А сможете комментировать?

– Когда мой доверитель разрешит, сразу отвечу на вопросы.

История конфликта

Денис Глушаков с женой ДарьейДенис Глушаков с женой Дарьей

В середине сентября в Сети появилось видео, на котором Глушаков находится в бане. Сюжет следующий: девушка с камерой пытается войти в баню, но Денис ее не пускает. Потом в кадре появляется женщина, про которую автор видео говорит: "Вот она, проститутка". Позже стало известно, что видео сняла жена Глушакова.

Как Дарья сообщила "СЭ", она подала на развод с футболистом из-за его "постоянных измен". Адвокат Глушакова же сказала сказала, что, к моменту съемки видео, Денис и Дарья не жили вместе уже полгода. Кроме того, по словам Дубовской, Дарья изменяла игроку. Выяснилось, что на развод подал сам Глушаков. Суть иска – "о расторжении брака, взыскании алиментов и определении места жительства несовершеннолетних детей".

Футболист подал иск в суд Ростовской области, однако его передали для рассмотрения по месту жительства в Москву. Жена Глушакова сразу обратилась в Никулинский суд столицы. В рамках процесса счета и имущества футболиста были арестованы (а начале декабря данный арест был снят).

19 октября Никулинский районный суд столицы вынес решение в соответствии со статьей 108 Семейного кодекса РФ, по которому Денис должен перечислять на содержание детей треть своего дохода (то есть около 5 миллионов рублей в месяц из 15-ти), а также назначил очередное заседание на 14 ноября, на которое супруги не явились.

Дарья Шрамченко и Денис Глушаков поженились в 2010 году. Они познакомились в 2008 году в городе Миллерово Ростовской области, откуда оба родом.

  • 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63

Комментарии 12

#12 nikeee | 12 декабря 2018 22:43
Всем добрый вечер. Только сейчас прочел данную новость. Слушая эту запись в однобоком порядке, вообще ничего не понятно, создаётся впечатление, что это вообще монтаж, собранный из нескольких аудио записей, разные голоса, интонация и т.д. Очередной кусок говна. Мне ничего не понятно, кто из них прав, кто виноват, да и пофиг если честно. Меня не интересует их семейная жизнь. Всем добра.
#11 mcmihail | 12 декабря 2018 16:39
Цитата: stain232nightghost
поссал не в том месте, вон его из команды из-за этого...

Если он это делал на ромбик, то гнать однозначно. Это ведь не публикация компромата на жену о нарушении правил дорожного движения. Если своих мозгов нет, хотя бы адвокатов слушал...
#10 stain232nightghost | 12 декабря 2018 16:16
Скоро появится видеозапись где Глушаков поссал не в том месте, вон его из команды из-за этого...
#9 EversoR | 12 декабря 2018 14:53
Цитата: Ole-gunnar
информационные утечки

Добрый.
Тут Дениска сам виноват, все телефонные разговоры можно записать, а затем использовать на свое усмотрение. Необходимо было подумать, прежде чем раскрывать рот.
#8 Ole-gunnar | 12 декабря 2018 14:37
Добрый день. Думается, что противостояние с Глушаковым перешло в среду "болельщиков высокого ранга", вот и меряются они длиной и шириной своих возможностей. Задача клуба в данном случае, - максимально предотвращать информационные утечки в широкие и , особенно, бульварные СМИ. А уж потом, по итогу, делать выводы об игроке с учетом его морально-этических данных.
#7 stain232nightghost | 12 декабря 2018 00:32
Во-первых чтобы делать выводы надо выслушать обе стороны, а то как-то однобоко получается, почему слова жены вырезаны? Тут возникают сомнения в объективности того кто это выложил.

Во-вторых Глушаков футболист? Значит должен играть в футбол, а что у него в семье его проблемы, хватит раздувать что-то из ничего, понятно для чего это выложено - убрать Глушакова расшатать ситуацию перед Вильярреалом, кстати не первый раз такое происходит.

Еще раз призываю болеть за Спартак, а не против кого-то, хватит разборок. Ситуация в команде более менее ушаталась, зачем все усложнять.
#6 mcmihail | 11 декабря 2018 23:31
Цитата: EversoR
Премия Дарвина Глушакову...

Заслужил! Жду очередную пиар-акцию клуба по поддержке №8 - пусть хотя бы споют "первым делом, первым делом самолеты...". Надо поддержать "капитана"!
#5 EversoR | 11 декабря 2018 23:02
Цитата: В.Алибабаевич
я не религиозный человек

Аналогично, я сторонник научного познания мира и против мракобесия.

Но дело не в этом. Глушаков, возможно, авторитетный пацан в своей тусовке и может парой матюков "наставить" на путь истинный молодых, которые готовы за него затем пасть порвать тому, кто посмеет возразить против "пахана".

Основной посыл в том, что в Спартаке капитаном должен быть, по моему мнению, человек высоконравственный, образец для подражания не только в кругу своих пацанов, но и в игровом плане на поле, а также на бытовом уровне для подрастающего поколения.

Я уже несколько раз говорил, что Глушаков просто обязан сам сдать свою капитанскую повязку и на равных со всеми доказывать своей игрой, что он имеет право выходить на поле в основе Спартака без всякого блата, как то российский паспорт и "большой контракт" (слова Кононова).

P.S. Премия Дарвина Глушакову...
#4 Petrovitch | 11 декабря 2018 20:48
Что касается Глушакова, то его семейные дела меня абсолютно не интересуют. А по Мамаю и Коко, которые вообще меня мало интересуют, считаю, что происходит перебор. Если бы им всё сошло с рук потому что они известные футболисты и миллионеры, это было бы безобразие, но держать за решёткой несколько месяцев пацанов, которые подрались, это тоже через чур.
#3 J.Shrott | 11 декабря 2018 20:24
Цитата: В.Алибабаевич
одного виноватого не бывает, виноваты обе.

Однозначно в большинстве случаев.
Но неужели сам Денис не понимает, что каждый его шаг сейчас на карандаше. Так получилось, что его футбольные дела автоматом переходят и на личные. Вернее переплетаются. Народ озлоблен на жизнь.. И даже далекие вообще от футбола люди проклинают "зажравшихся миллионеров". Вот поэтому и резонанс такой. Кокорин, Мамаев, Кержаковы, Глушаковы. Кто следующий?
У меня футбольные вопросы к Глушакову. В личном он сам себе хозяин.
#2 В.Алибабаевич | 11 декабря 2018 19:57
EversoR,
Володя, я не религиозный человек, не являюсь адептом никакой религии, но попробую сказать. Я атеист, но живу по правилам, которые заложены в нашей религии. Если скажу, что соблюдаю все заповеди, то совру, но стараюсь соблюдать основные. Стараюсь не вмешиваться в чужую семейную жизнь, каждая семья, каждый человек волен жить так, как желает. Не суди, да не судим будешь. К сожалению у нас в стране царит малаховщина, которая засирает всем мозги и делает из людей любителей ассенизаторов. Когда обсуждали Глушакова как футболиста, было понятно, болельщикам хочется чтобы в команде играли квалифицированные игроки, отдающиеся команде. Но кому какое дело до семьи Глушакова? Неужели и мы на сайте хотим стать ассенизатором?
З.ы. когда в семье происходят разборки, одного виноватого не бывает, виноваты обе.
#1 EversoR | 11 декабря 2018 19:32
Что на сей раз скажут верные адепты прихода Глушакова?!