Зобнин, Кутепов и Педро Роша – в общей группе «Спартака» (Видео)

К комментариям

Зобнин, Кутепов и Педро Роша – в общей группе «Спартака» (Видео)

Первый матч «Спартака» под руководством Олега Кононова все ближе. Напомним: дебют главного тренера и его штаба состоится 25 ноября, когда красно-белые примут на «Открытие Арене» «Крылья Советов».

Сегодня в 11:30 утра после разминки в тренажерном зале команда вышла на поле. Занятие носило по большей части игровой характер.

Отметим, что перед началом тренировки партнеры поздравили с 25-летием Георгия Джикию. Вчера поздно вечером защитник сыграл за сборную России в Швеции, а утром уже прибыл в Тарасовку. Правда, в занятии он участия не принимал. Тренерский штаб предоставил ему день отдыха.

Хавбеки Михаил Игнатов и Ивелин Попов, вернувшиеся ранее из сборных, работали по индивидуальной программе.

Нет пока в расположении «Спартака» Лоренсо Мельгарехо, чья сборная Парагвая играла вчера вечером в далекой Южной Африке. Продолжает восстанавливаться хавбек Роман Ерёменко.

Зато вернулись в общую группу защитник Илья Кутепов, полузащитник Роман Зобнин (мышечные проблемы которого позади) и форвард Педро Роша.

Роман Зобнин. Тренировка "Спартака"Роман Зобнин. Тренировка "Спартака"

spartak.com

  • 0

Комментарии 2

#2 J.Shrott | 22 ноября 2018 06:49
Без Зобнина сборная России начисто проиграла центр поля в двух последних играх. Ну просто в одну калитку.В Спартаке это тоже системообразующий игрок. Здоровья ему. Впереди непростой отрезок игр для Спартака.
По Кутепову хочется сказать, что не просто так ведь Р.У не предлагает ему улучшенный контракт. Переподписали летом 17 года и все пока. Джикии ведь в том же году улучшили и продлили до 22 года. А вот Илье нет. Не повлияло потом на это и выступление в составе сборной на Ч.М.
Хотя сейчас вообще никому контракты не продляют. "Ветеранам" понятно по какой причине, а молодежь еще о себе не заявила окончательно. Федун сам говорил, что в Клубе уже перебор по контрактным обязательствам. Игроки как бы есть, но не играют, а платить деньги за тренировки не особо охота. и в чем- то я его в этом плане понимаю. Так и хочется сказать, что найми наконец настоящего футбольного менеджера, который выстроит структуру Клуба, отсечет лишних, привлечет стОящих. А то ведь действительно создается впечатление "денежной прачечной"
По Педро Роше пока говорить ничего не буду. Кононов уже тертый калач. Пускай разбирается с составом сам.
#1 EversoR | 21 ноября 2018 20:36
Надеюсь спартаковцы подойдут к матчу с Крыльями во всеоружии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.