«Спартак»: еще шесть матчей в трех турнирах

К комментариям

«Спартак»: еще шесть матчей в трех турнирах

Сегодня футболистам «Спартака» предоставлен выходной. Завтра команда продолжит работать в обычном режиме, готовясь к матчу против самарских «Крыльев советов».

Этой встречей на стадионе «Открытие Арена» спартаковцы возобновляют свои матчи в чемпионате страны. Поединок с самарской командой начнется в 14.00 по московскому времени.

Пока новый главный тренер красно-белых Олег Кононов работает в Тарасовке без ряда игроков, которые разъехались по своим национальным командам и еще не успели вернуться в клуб. Как, например, защитник Джикия, который только завтра сыграет в составе сборной России против шведов. Сегодня в юношеской сборной завершают свое пребывание четверо молодых спартаковцев, среди которых, например, полузащитник Игнатов. Мельгарехо, Попов, Нимели… Все они тоже присоединятся к команде чуть позже.

К сожалению, есть и травмированные футболисты. Сегодня пройдет обследование полузащитник Зобнин, защитник Кутепов восстанавливается после мышечного перенапряжения, пока вне общей группы работал минувшие дни и полузащитник Еременко. С небольшими ограничениями проводит занятия с командой вратарь Селихов.

Разговор о травмированных футболистах не случаен. «Спартаку» в оставшиеся дни сезона предстоит провести ряд очень серьезных игр в различных турнирах. Так после поединка с «Крыльями» уже 29 ноября состоится важнейший матч в Лиге Европы с венским «Рапидом» в Москве. Спартаковцы претендуют на выход в плей-офф турнира, так что в этом поединке нужна победа. 2 декабря «Спартак» играет в столичном дерби с «Локомотивом». И также на своем стадионе. Уже 5 декабря опять-таки на «Открытие Арена» пройдет первый из двух четвертьфинальных матчей на Кубок России против «Урала». Ответная игра на поле соперника состоится в конце февраля следующего года. 8 декабря в завершение этой части сезона в чемпионате страны красно-белые в гостях проведут встречу с «Анжи». После чего останется только одна игра: 13 декабря предстоит заключительный поединок в групповом турнире Лиги Европы с испанским «Вильярреалом» в гостях.

Вот такое довольно плотное расписание в трех турнирах, в котором каждый матч – очень важен для «Спартака», его нового тренера, и самих футболистов...

Александр Владыкин

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.