Титов: Только чудо поможет «Спартаку» победить в Лондоне

К комментариям
Егор Титов
ЧЕЛСИ vs СПАРТАК

— Каковы шансы «Спартака» в Лондоне?

- Понятно, что у «Челси» более классный подбор исполнителей. Кроме того, лондонцы сейчас очень здорово выглядят, а у красно-белых много травмированных. «Спартак» может победить на «Стэмфорд Бридж», только если случится чудо. Думаю, и ничья для красно-белых будет хорошим результатом. Но я все равно буду надеяться на лучшее. Более того, вместе с женой и друзьями отправлюсь в Лондон, чтобы поддержать наших ребят.

— В 2001 году в Лиге чемпионов вы играли против «Арсенала» на «Хайбери», а на домашней арене «Челси» вам, кажется, не доводилось раньше бывать?

- От матча на «Хайбери» в марте 2001 года воспоминания остались далеко не самые лучшие («Спартак» тогда уступил подопечным Арсена Венгера — 0:1). Поединок для нас складывался очень неудачно: мы не создали ни одного опасного момента, одних только угловых у наших ворот двадцать пять было подано. А на «Стэмфорд Бридж» играть не доводилось.

— Планируете ли вы встретиться с Валерием Карпиным в Лондоне?


- Как получится, специально такой целью задаваться не буду. Понимаете, одно дело приехать в расположение команды в Москве и совсем другое — лезть на глаза в Лондоне. Наверное, это с моей стороны было бы не очень корректно.

— Как вы уже отметили, у «Спартака» серьезные кадровые проблемы…


- Думаю, Евгений Макеев сумеет достойно заменить Сергея Паршивлюка на правом фланге, как он это уже сделал в матче с «Зенитом». Очень надеюсь, что Алекс успеет восстановиться к предстоящему матчу. Карпину удается отыскивать неплохие резервы, взять, например, Антона Ходырева, которого он отправил на левый фланг обороны. Никто и не ожидал, что Карпин его поставит, и я — не исключение. Какое впечатление оставил парень? Общей картины не испортил и для первой игры в чемпионате России смотрелся очень прилично. Так что могу его похвалить. Увидим ли мы этого юного футболиста в матче против «Челси»? Здесь дело даже не возрасте: просто кого ни поставь в матче с «Челси», все равно человек будет чувствовать себя неуютно. Играть-то придется против самого Джона Терри, Николя Анелька и других звезд.

— Как вам другой молодой игрок красно-белых — Александр Козлов?


- Очень неплохо сыграл. Заработал пенальти и тем самым помог команде одолеть «Ростов».

— Некогда выступавшие в российском чемпионате Юрий Жирков и Бранислав Иванович разыгрались не на шутку. Вас удивляют их успехи в составе «Челси»?

- Нисколько, потому что и Жирков, и Иванович — большие мастера. Когда они выступали в чемпионате России, были лучшими в своих командах. Жаль, что наш чемпионат лишился таких футболистов.

— Как красно-белым надо действовать в Лондоне?


- Играть против таких мастеров как Анелька и Малуда в открытый футбол — недопустимо. Надо сделать ставку на контратаки с расчетом на то, что шустрый Веллитон сумеет использовать свой шанс в передней линии. Ну и без удачи обойтись нельзя.

Надежда Гущина

sportbox.ru
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63

Комментарии 2

#2 Swedt | 1 ноября 2010 22:13
Только победа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 1 ноября 2010 21:25
Одного "шустрого" Велика просто съедят их гориллы fellow