Кутепов может продолжить карьеру в «Спартаке»

К комментариям
Илья Кутепов

Как стало известно, информация о том, что защитник "Спартака" Илья Кутепов отказался подписывать новый контракт с клубом, не соответствует действительности. Стороны продолжают переговоры по поводу увеличения зарплаты футболиста, и точка в них еще не поставлена.

Ранее появилась информация, что 22-летнего игрока не устраивает зарплата в 250 тысяч рублей в месяц, и он хотел бы получать сумму от 800 тысяч до 1 миллиона рублей.

В этом сезоне на счету Кутепова 29 матчей (5 - в премьер-лиге и 24 - в ФНЛ) и один гол.

championat.com

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 18

#18 маршал | 27 апреля 2016 09:44
ХокаФут,
Я в целом согласен. Но порядок по моему мнению должен быть другой. Дать играть, Кутепов доказывает, что он игрок основного состава, и вот тогда переподписывать контракт. В ситуации с Ильей порядок почему-то обратный.
#17 ХокаФут | 27 апреля 2016 09:16
Кутепова нужно обязательно переподписывать и давать играть. Он один из немногих, кто может стать классным футом.
#16 Купер | 27 апреля 2016 08:40
Цитата: маршал
Я тоже хочу чтобы в основе играли свои пацаны,

А я вообще за то, чтобы все 11 человек на поле были своими, и на скамейке ещё пятеро.
Только они должны быть такими, как Родионов, Черенков, Хлестов, Шалимов, Морозов, Бесчастных, а не Пуцко, Брызгалов, Обухов, Кутин и подобные.
И если не могут объективно игроки фарма играть на уровне Спартака пока, зачем без конца муссировать эту тему, что постоянно делает на СВ некий михаил?
Лучшие из них Зуев, Мелкадзе, Кутепов - и те пока не тянут.
#15 Купер | 27 апреля 2016 08:09
Все эти суммы озвученные могут быть вбросом.
250 тысяч рублей - это 3,5 тысячи долларов, в ФНЛ больше получают.
Толпу подогревают журналюги и агенты в очередной раз.
И опять обращаю внимание, что ни об одном клубе таких вбросов нет, с указанием вилки сумм, претензий, хода переговоров, и прочего.
Охерели уже агенты через СМИ решать свои корыстные делишки и оказывать давление.
#14 маршал | 27 апреля 2016 07:34
Цитата: Petrovitch
nuub, Сперва надо Кутепова, Пуцко, Тимофеева, Леонтьева проверить в основе, а сейчас есть такая возможность,а потом решать - продавать их или нет.

Когда нет турнирных задач, проверять молодняк можно, но никакого практического результата это не даст. К тому же на такой короткой дистанции. Молодёжь должна доказывать на тренировках, и пользоваться своими шансами в играх. Из всех перечисленных, только Зуев шёл уверенно к игре за основу. И то матчи с Ростовом и зиной он провалил. Никто из остальных не впечатлил. А нет, Кутепов подменяя Таски был периодически не плох. Остальные не показывают в ПЛ ничего. Видимо в ФНЛ при отсутствии турнирных задач и уровне соперников им проще. Возможно в играх с аутсайдером чемпа нужно было привлекать активнее. В играх с соперниками с 10 и выше от них толку нет. Я тоже хочу чтобы в основе играли свои пацаны, развивались, но от них я такого желания не вижу, только слова. Это реалии. Вот тот же Кутепов. Ну неужели ему не предложили бы новый контракт??? Показывай себя на поле. А тут сыр- бор в кабинетах. Ему действительно уже 22
EversoRОнлайн
#13 EversoR | 26 апреля 2016 23:21
Petrovitch,
я не буду играть с тобой в угадайку.

Как выйдет - так и выйдет, Спартак в конце концов займет то место, которое заслужил за сезон.

А судьба Аленичева решится уже после оного.
#12 Petrovitch | 26 апреля 2016 23:14
EversoR, А если он будет играть прежним составом, то попадёт в ЛЕ и останется тренером?
#11 Petrovitch | 26 апреля 2016 23:11
EversoR, В Спартаке 2 у футболиста должно быть 3 варианта: либо он растёт и есть перспектива, либо готов играть в основе и быть в твёрдом резерве, либо на выход. Вот Обухов - расти он уже не будет и если ГТ не видит его ни коим образом в основе, не даёт шанс, то зачем его держать в команде?
Или возьмём Каюмова - почему Ананидзе столько лет держат как чемодан без ручки - и нести неудобно и выбросить жалко, а Каюмова, который ничуть не хуже даже близко к основе не подпускают?
EversoRОнлайн
#10 EversoR | 26 апреля 2016 23:11
Цитата: Petrovitch
в нынешних условиях надо привлекать в основу как можно больше ребят из Спартака 2

А смысл? Или у Аленичева договор уже пролонгирован и он может заниматься любыми экспериментами, главное не попасть со Спартаком в стыки?
#9 Petrovitch | 26 апреля 2016 23:03
EversoR, Зря иронизируешь. Миша, конечно, перегибает палку, но в нынешних условиях надо привлекать в основу как можно больше ребят из Спартака 2, чтобы определиться, кто на следующий сезон годится в основу, кто в ближайший резерв, а кого нет смысла держать в команде. И Бушманов имеет неплохие результаты и игру Спартак 2 показывает куда более спартаковскую, чем основа, так что не исключено, что он смог бы с успехом тренировать и главную команду.
EversoRОнлайн
#8 EversoR | 26 апреля 2016 22:28
mcmihail,
зачем им Промес с Зе? Пусть сами справляются. И Бушманова на пост ГТ.

Ежели завалят матч с локо, то весь Спартак-2 расформировать и отправить в ссылки по арендам, а лучше сразу продать, за любую цену - главное чтоб купили. ТШ - уволить с волчьим билетом.

И тогда будет щастье...
#7 mcmihail | 26 апреля 2016 22:25
Цитата: EversoR
всех молодых скопом проверить в матче с локо, ежели не одержат уверенную красивую победу - то, конечно, всех продать без сожаления.

Полностью согласен, но укрепить Промесом и Зе, остальную основу на скамейку
EversoRОнлайн
#6 EversoR | 26 апреля 2016 22:13
Petrovitch,
всех молодых скопом проверить в матче с локо, ежели не одержат уверенную красивую победу - то, конечно, всех продать без сожаления.

И купить мегазвезду, типа Халка, вернуть Алекса, поставить Бердыева - и пойдут победы, успевай только шампанское окупоривать.
#5 Petrovitch | 26 апреля 2016 22:08
nuub, Сперва надо Кутепова, Пуцко, Тимофеева, Леонтьева проверить в основе, а сейчас есть такая возможность,а потом решать - продавать их или нет.
#4 mcmihail | 26 апреля 2016 21:55
Цитата: nuub
В С-2 перевести пацанов 17 летних, наигрывать в паре 2 года, потом в главную команду

Так Кутепов с Пуцко и есть наигранная пара, но они уйдут, а мы опять купим какого-нибудь Инсауральду... Хотя, на мой взгляд, пусть лучше ошибаются и учатся СВОИ - они все-таки спартаковцы, да и сэкономить можно
#3 nuub | 26 апреля 2016 21:46
Цитата: mcmihail
nuub, хороший совет, а мы останемся с одним Бокетти. Это новое слово в построении команды - с одним центрдефом.

Купить 2-3. В С-2 перевести пацанов 17 летних, наигрывать в паре 2 года, потом в главную команду.
#2 mcmihail | 26 апреля 2016 21:30
nuub, хороший совет, а мы останемся с одним Бокетти. Это новое слово в построении команды - с одним центрдефом.
#1 nuub | 26 апреля 2016 21:28
Это всё конечно интересно, но когда вышел в лиге чемпионов Варан в 19 лет я немного прифигел с него. От продажи Кутепова ничего не потеряем, 22 года парню. Пуцко, Граната, Грызгалова тоже пусть прихватит.