Александр Хохлачев: Уже начал готовиться к новому сезону

К комментариям

Александр Хохлачев: Уже начал готовиться к новому сезону

Лучший бомбардир «Спартака» Александр Хохлачев, продливший в апреле контракт на один сезон, приехал на Бизнес-клуб «Спартака», чтобы поучаствовать в традиционной церемонии с участием партнёров клуба.

- Настроение отличное. Здорово, что на Бизнес-клуб пришло так много людей, и все они болеют за «Спартак». Атмосфера здесь отличная, - сказал в начале разговора Александр Хохлачёв.

- Как проходит ваш отпуск?

- Нормально. Отдохнул, поездил по странам. Сейчас уже начинаю потихоньку тренироваться, готовиться к сезону.

- Как выглядит ваша подготовка?

- У меня уже давно есть тренер, с которым мы не первый год работаем вместе над моими физическими кондициями в межсезонье. Катаюсь не так много – больше времени провожу в зале.

- Тем не менее на лед вы уже выходили?

- Да, пару раз.

- Тянет?

- Конечно, да и делать большие перерывы – плохо, так как потом тяжело возвращаться на лед. Поэтому надо кататься хотя бы раз в неделю.

- Чемпионат мира смотрели? Как считаете, он завершился по делу?

- Смотрел. Наши здорово бились с канадцами. Это была равная игра – считаю, канадцам просто больше повезло. Они реализовали большинство и одержали победу.

- Через две недели в России начинается чемпионат мира по футболу, он вам интересен?

- Конечно. Буду болеть за наших. Это грандиозное событие. В Москве уже проходит много всего интересного. В столице и так много народу, а стало еще больше. Уверен, будет здорово. Надеюсь попасть на пару матчей, в том числе и с участием нашей сборной.

- В «Спартаке» будет немало новичков. Кого из них вы хорошо знаете?

- Знаю почти всех, кого подписали, кроме иностранцев. Здорово, что в команду приходят знакомые ребята, мастеровитые хоккеисты. Надеюсь, в следующем сезоне всё будет хорошо.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.